Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Удаленный прием избирателей "вживую" - это реальность. Олег Шеин использует современные технологии.

Мы живем в мире современных технологий. И использовать их на благо людей это несомненно хорошо. А политику, несущему служение своим землякам, избирателям, тем более.




Collapse )



Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…

А настоящий автолюбитель никогда не пьет за рулем...

Ой посидели то вчера как! До трех ночи коньяк пили. А на работу ехать...Стоп. А вы уверены, что алкогольное опьянение уже прошло и вам спокойно можно садиться за руль? Как узнать, какое количество алкоголя на данный момент в вашей крови? Оказывается - легко.


Collapse )

Музей «Гранд Макет Россия»


В Санкт-Петербурге есть уникальный музей, который носит название «Гранд Макет Россия». Уникальность музея заключается в том, что здесь можно увидеть всю Россию в миниатюре. Для этих целей был создан огромный макет, где отражено все то, что встречается в разных уголках нашей необъятной страны.

Collapse )

Немного из истории телефона

Как-то осенью я практически случайно попал на выставку, посвященную истории телефона. Сделал на память несколько фотографий.
Первые сотовые телефоны, которые были доступны в продаже, весили около трёх килограммов и представляли довольно внушительные устройства, больше похожие на радиостанции. Правда, аккумуляторов в них хватало на сутки.

Collapse )

Без них не встать, без них не сесть, шпионы там, шпионы здесь... Гугл всех держит "на крючке"



Google тихонько, не делая на этом никакого акцента для пользователей, подслушивает их разговоры и хранит их у себя на серверах.И речь даже не о том, о чем вы говорите по телефону: ваш смартфон следит за вами даже когда просто лежит рядышком на столе.Так что если вы уже давно пользуетесь смартфонами, то можете послушать свои разговоры, которые Google собирал в течение многих лет.


Collapse )

Включите свет, мне нужен интернет!

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Включите свет, мне нужен интернет!
IMG_2489.JPG

Технология передачи данных при помощи оптического сигнала известна давно. Оптоволокно считается самой быстрым и надежным способом передачи огромного трафика на любые расстояния. Но на этом свойства света как передатчика информации не заканчиваются. Словосочетание Li-Fi ещё пока не вошло в обиход обывателя, но такая технология уже существует. И если Wi-Fi раздает доступ в сеть при помощи радио-сигнала, то в Li-Fi роль роутера выполняет светодиодная лампочка. Не совсем обычная, конечно, но по сути она остаётся осветительным прибором, но с функцией приема-передачи данных.
Collapse )

Французский керамист XVI-го века Бернард Палисси

Оригинал взят у vakin в Французский керамист XVI-го века Бернард Палисси
Бернард Палисси (Bernard Palissy) родился в Сэнт-Ави в деревушке в Лакапель-Бироне около 1510 года и умер в Париже в 1590 году. Мальчиком он попал в стекольную мастерскую в качестве подмастерья и очень преуспел в умении работать со стеклом. По завершении обучения, как было принято в те времена, Палисси отправился по стране в поисках заказов. Он обошел половину Европы, побывал в Бельгии, Нидерландах и Германии, а в конце-концов осел в Сентонже, где женился и прожил большую часть своей жизни.

Бернард Палисси
Collapse )

Дикий капитализм 2.0

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Дикий капитализм 2.0


Виталий Иванов пишет, чем отличается работник от раба. Энгельс полагал, что если о своих рабах хозяин заботился, то о работниках ему заботиться не было никакой нужды, из-за чего работник мог, например, умереть от голода потеряв часть своей трудоспособности.

Collapse )

Память Великой Отечественной. Фотографии Великой войны в цвете

В век цифровых технологий стало возможным оживить старые черно-белые фотографии, придать им цвет. Предлагаю вам посмотреть подборку фотографий времен Великой Отечественной Войны 1941-1945гг,и чуть-чуть иначе взглянуть на людей сражавшихся за нашу Родину.


Collapse )