Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Клан Баруха – старейшая семья паразитов, которой служат Ротшильды и Рокфеллеры

Недавно вышло видео про Рокфеллера. И несмотря на то, что оно уже набрало несколько миллионов просмотров, многие справедливо задавались вопросом - неужели стоящий на самом виду Рокфеллер и есть главный злодей планеты? Давайте разбираться. Несколько лет назад стало известно о создании единого международного траста между Ротшильдами и Рокфеллерами. Многих аналитиков озадачил этот факт. Ведь весь ХХ век прошёл под знаком борьбы этих двух семей. Официальная версия такова: два клана объединяются, чтобы выжить в волнах мирового экономического кризиса. Но что же произошло на самом деле?


Collapse )


promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…

"Троянский конь" на ниве образования. Бредовая «гендерная» теория под видом «Семьеведения»

Минпросвет вместе с НРА внедряет в школьные программы бредовую «гендерную» теорию под видом «Семьеведения»

Традиционное российское общество категорически не приемлет новые европейские «ценности», и либерал-глобалисты вынуждены придумывать разные легенды, чтобы прививать их нашим детям под благовидными предлогами вроде заботы о традициях. Именно такую позитивную «легенду» получила инициатива детского омбудсмена Анны Кузнецовой и Фонда Андрея Первозванного по введению в школьные ФГОС курса «Семьеведение» (основы семейной жизни). Инициативу быстренько поддержали Минобрнауки и псевдородительская структура «Национальная родительская ассоциация». Ну а доводить программу «Семьеведения» до ума поручили спецам-либертарианцам из Российской академии образования и Высшей школы экономики, а также армии прозападных педагогов-психологов, наводнивших учебные заведения по инициативе власть предержащих и начинающих в ультимативном порядке учить семьи и родителей «правильным отношениям». РИА Катюша считает своим долгом открыть неравнодушным гражданам глаза на очередной инструмент дегуманизации под названием «Семьеведение».



Collapse )


Хочешь пенсию? Рожай и выживай

Большинство бедных - это многодетные семьи. Не кажется Вам, что эта поблажка для женщин, сплошное издевательство? С такими детскими пособиями, "заботой" государства о многодетных семьях и путинской "стабильностью" в деревянный макинтош сыграешь гораздо быстрее?



Collapse )


Максим Шевченко.Астраханская безнадёга. Семья выживает на 10 тысяч.

Максим Шевченко:"Во время дебатов на программе Владимира Соловьева я упоминал об Астраханской семье Юферовых, в которой пятеро детей, и которые живут на 10 тысяч рублей в месяц.



Collapse )



Как на Руси проводили первую брачную ночь

Первая брачная ночь на Руси устраивалась особым образом и имела очень много отличий от аналогичной традиции других наций. У народов Африки, Европы и Индии право первой ночи подразумевало интимный контакт невесты с посторонним мужчиной. Зачастую это был старейшина племени, знатный господин, а то и просто первый встречный.
image

На Руси право лишения девушки девственности традиционно принадлежало ее будущему мужу. По церковным канонам венчанный брак священен и любое покушение на чужое брачное ложе является большим грехом. Позднее феодалы нередко пренебрегали этим законом и пользовались правом первой брачной ночи, но церковь это не приветствовала.

Время проведения
Обряд свадьбы на Руси был очень сложным таинством, соединившим в себе христианские и языческие традиции. Время проведения свадьбы всегда очень тщательно подбиралось. У многих народов мира первое соитие новобрачных могло произойти на третьи или четвертые сутки, а то и позднее (некоторые мусульманские страны, Индия и др.).

Collapse )


Война коснулась каждой семьи...

К Дню Великой Победы. Расскажите про тех, кто подарил нам ЖИЗНЬ!
Великая Отечественная коснулась практически каждой семьи в нашей огромной стране. Вряд ли есть те, кто сказал бы: война прошла мимо нас. Так и в семье моей супруги. К огромному сожалению, не так много фотографий есть с той героической поры.Но кое какие нашлись и в семейном альбоме.





Collapse )


20 необычных свадебных традиций разных стран

Свадебные ритуалы в разных культурах, странах, религиях и социальных слоях значительно отличаются. Большинство свадебных церемоний включают в себя обряд обмена брачными обетами, презентацию подарка (кольцо, цветы, и т.д.), а также официальное провозглашение о вступлении в брак жениха и невесты. Многие культуры приняли Западную традицию белой свадьбы (эта традиция была введена королевой Викторией), по которой свадебный наряд невесты состоит из белого платья и вуали.

Любовь универсальна, но событие брака в любой культуре имеет свой перечень традиций и ритуалов. Во многих культурах, подготовка к свадьбе включает в себя бронирование места свадьбы, выбор свадебного платья и приглашение гостей. Однако следующие свадебные традиции показывают насколько разнообразными на самом деле могут быть свадьбы.


Collapse )

Ушедшая в ИСТОРИЮ СТРАНА : Про цветной телевизор

1974 год. Самым ярким впечатлением стало то, что родители купили в рассрочку на полгода цветной телевизор «Радуга-703». Стоил он, насколько мне помнится, 600 рублей.»
При семейном доходе порядка 300 рублей мы вполне могли себе это позволить. Кроме его главного преимущества – цвета, у него ещё был и довольно большой экран. Правда и весил он 60 килограмм. Зато корпус из полированной фанеры, а не пластик какой-нибудь.




Collapse )

Кто такие "вырожденцы".

Сейчас слово «вырожденец» имеет откровенно негативную окраску и означает человека, имеющего те или иные моральные или физические уродства, в результате которых просто не способен произвести на свет здоровое потомство. В словарях синонимов можно найти такие соответствия этому понятию, как «выродок», «дегенерат» и даже «декадент».




Collapse )

Кто разрушает институт семьи?

В России идет процесс разрушения всей системы семьи. Да, это вполне укладывается в общемировые тенденции, не поспоришь. Но, почему-то в результате этого развала крайними в 90% случаев остаются женщины и дети.

Если почитать российские форумы несколько дней подряд, то постепенно уже перестаешь обращать внимание на абсолютно неадекватные позиции отца, матери, свекрови или тещи.

Collapse )