Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Путешествие из Астраханьбурга в Москву.Часть первая.По дороге -Волгоград

Не представляю, как в прошлом путешествовали между городами.На перемещение от одного населенного пункта до другого могли уйти недели, месяцы и даже годы.Однако в 21-м веке явно не проблема.Только выбирай способ путешествия.Хочешь - на самолете.Хочешь - на поезде.Есть желание - двигайся на рейсовом автобусе.Ну а желаешь - катись туда, куда тебе нужно попасть на автомобиле.


Collapse )

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…

На радостях забыли о том, что живут не одни

Жители Комсомольской Набережной и улицы Чехова в Астрахани с тревогой ждут следующих выходных. В областном центре в прошедшую субботу официально открылся пляжный сезон.А соответственно и собственно Городской пляж.И открылся очень громко.


Collapse )

Город гудит, около сотни ОМОНовцев зашли в администрацию

По информации издания "Комсомольской Правды" протестное настроение в Хабаровске никуда не девается.Город гудит клаксонами проезжающих автомобилей.Хабаровчане ждут назначенца на временное исполнение обязанностей губернатора их Москвы и уже сейчас выражают свое отношение к этому.


Collapse )

Ах Баскунчак, Баскунчак

Прославленная волгоградская спортсменка Елена Исинбаева хочет посетить находящееся в Ахтубинском районе Астраханской области озеро Баскунчак. Правда Исинбаева считает, что озеро находится на территории Волгоградской области))).


Collapse )

Астраханцы с нетерпением ждут открытия пляжного сезона

Купальный сезон в Астрахани должен открыться со дня на день.В предверии его проводится подготовка пляжей к наплыву жаждущих остудиться в Волге.Приводится в порядок и несколько модернизируется городской пляж.А соответственно, с помощью водолазов, чистится прилегающее к пляжу дно реки.


Collapse )

Адская жара

Гудят натужно кондиционеры.Захлебываются не справляясь со своей задачей.Метеостанция даже к вечеру показывает плюс 42.Южане привычны к жаре.Но даже они пасуют перед пеклом, накрывшим регион.Те, у кого есть возможность,стараются выплеснуться из города.Поближе к воде.Городские пляжи еще официально не открыты,но многие уже давно купаются в речках на дачах,ериках и на диких пляжах.


Collapse )

«Кремлевские маршруты»

В Москве представили проект маршрутов внутреннего туризма по России.Вариант проекта «Кремлевские маршруты» для посещения туристами городов и исторических мест на территории России, был представлен на онлайн-конференции по актуальным вопросам развития внутреннего туризма десятью представителями регионов, 4 июля сообщает пресс-служба Комитета по туризму города Москвы.


Collapse )



Многострадальные рыболовные базы наконец-то получили надежду выжить

Из-за так называемого режима самоизоляции в этом году они не смогли открыться в привычное время.Сезон наступил,но доступ туристов и местных рыбаков туда был запрещен.


Collapse )

Сколько денег нужно россиянам, что бы чувствовать себя людьми

В проведенном экспертами опросе приняли участие 1,5 тысячи жителей России, которые проживают в разных типах населенных пунктов разных федеральных округов страны.


Collapse )

Скоро год, как Бабушкин пообещал началовцам чистую воду

Совсем скоро исполнится ровно год, как( тогда еще кандидат) губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин на народном сходе в селе Началово пообещал решить проблему с отсутствием чистой питьевой воды.И причем - не только в этом селе.А может зря это вспоминаем? Может обещанного три года ждут?


Collapse )