Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…

Мы колония?

В интервью телеканалу «Правда.Ру» депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров заявил о том, что «Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре». Давайте посмотрим так ли это. Выводы неутешительные...




Collapse )


Растём и развиваемся.Единственный молокозавод Астрахани будет выставлен на продажу.

Астраханцы больше никогда не попробуют местное молоко под торговыми марками "Ярушко" и "Белый сад".

Об этом сообщает Деловая Астрахань. Собственники астраханского молокозавода «Профессор Белов» так и не нашли инвестора и намерены выставить предприятие на продажу. Еще 23 июля производство было остановлено, коллектив распущен, а оборудование законсервировано.



Collapse )


"Факир был пьян и фокус не удался"? Непродуманная "мусорная реформа" так и не дала ожидаемых плодов.

Судя по тому, как обстоят дела у астраханского Регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов, сама идея создать искусственного монополиста на мусорном рынке была сырой и непродуманной. Астраханцы, потерявшие действительно конкурентный рынок, состоящий из местных мусоровывозящих компаний и получившие насильно "варяга" из Волжского - компанию "Эко Центр" за все время работы этой организации на мусорном рынке Астраханской области реально получили только многократное увеличение тарифов. Обещанных мусороперерабаттываещего завода и современных полигонов мы так и не увидели. И, судя по всему, так и не увидим. Всё это остаётся в области сказочных обещаний Полины Вергун и Министра Корнильева.



Collapse )


Реквием Клубу завода имени Третьего Интернационала.

Реквием Клубу завода имени Третьего Интернационала.
Когда то, в прошлой жизни, а может и в другом измерении в микрорайоне имени Третьего Интернационала в Астрахани был Дом Культуры. Жители же микрорайона называли его "Клуб". Клуб завода имени Третьего Интернационала....


Collapse )



Восемнадцать лет пикирования. Реквием астраханским предприятиям.

Стабильность, за которую проголосовали в марте этого года. Реквием астраханским предприятиям.
Астрахань является одним из лидеров по количеству супер-гипер-минимаркетов и торговых центров на душу населения.Купи-продай, не прогадай))) А ведь было и по другому. Работали предприятия, выпускалась продукция, было достаточно рабочих мест. "Вспомним всех поименно"?



Collapse )



Мы не сеем и не пашем, по бандитски грозно машем...


Прошел месяц с того момента, когда "Чистая среда" и "ЭкоЦентр" фактически захватили МСК-1 и мусорный полигон "Рассвет". Что нибудь изменилось? Завод заработал? На полигоне порядок? Нет. Про завод никто слыхом не слыхивал. А полигон "Рассвет" горит. И основательно так. Вполне в духе привычных действий мусорного монополиста...



Collapse )



Юбилей одного из величайших обманов в истории современной России


Советский Союз можно было назвать страной заводов. Промышленные предприятия были в каждом городе. Они были источником жизни - давали людям работу, жильё, позволяли рожать и воспитывать детей.СССР был одним из лидеров (а по многим видам продукции и первым) промышленного производства в мире и самостоятельно выпускал необходимое оборудование и станки. Что из этого мы потеряли и что сохранили за 25 лет, прошедшие с начала приватизации предприятий?Collapse )


Все нормально. Падаем.

Производство не работает. Принято решение о продаже имущественного комплекса. Соответственно, сейчас одновременно идет инвентаризация и поиск покупателя, который мог бы инвестировать в возрождение производства. Это существенное условие сделки: не раздроблять производственный комплекс.

Речь идет об одном из старейших предприятий Астраханской области, имеющим более чем вековую историю.Астраханский ликеро-водочный завод.Он был основан в 1899 году и назывался «Казенный винный завод».Предприятие выжило даже в суровые 90-е. И вот теперь - Астраханский ликеро-водочный завод ликвидируется.

Collapse )


"Стабильный Регоператор" "стабильно плюет " на решения Прокуратуры. Перегруз на Школьной 7 не закрыт

Прокуратура установила, что по улице Школьная, 7, ООО «Чистая среда» без разрешительной документации производит складирование, прессование и транспортировку отходов ООО «Экоцентр» в нарушение требований Федеральных законов «О лицензировании отдельных видов деятельности», «О санитарно — эпидемиологическом благополучии населения».
В суд направлено исковое заявление об обязании организатора свалки прекратить незаконную деятельность. Кроме того, прокуратурой района внесено представление руководителю общества, а в управление Роспотребнадзора по Астраханской области в Наримановском, Енотаевском и Черноярском районах и Росприроднадзора по области направлены материалы для привлечения виновных лиц к административной ответственности.[подробнее]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1205936.htmlОднако....





Collapse )