Category: политика

Олег Шеин идет в Губернаторы.

После довольно длительно выдержанной паузы сегодня депутат Государственной Думы от Справедливой России Олег Шеин наконец объявил о своем участии в предстоящих осенью губернаторских выборах.


Collapse )

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…

Объективности и справедливости в отношении задержанного журналиста!

Неприкосновенность журналистов в плане заказных уголовных дел недопустима! Свободная Пресса является одним из основополагающих столпов здорового общества.Произошедшее с оппозиционным журналистом Иваном Голуновым очень похоже на заказную расправу.


Collapse )

Кто же ты, кандидат?

Дума Астраханской области уже утвердила день голосования по Выборам Губернатора. Однако, по кандидатам так и нет ясности. Дело в том, что партийные конференции состоятся буквально на днях. Именно на них будут утверждены кандидаты на пост Губернатора области. Пока что все астраханцы находятся в области предположений .





Collapse )

Почему ушел Морозов?

Для большинства астраханце произошедшая вчера отставка ВрИО Губернатора Сергея Морозова прозвучала как гром посреди ясного неба.Хотя, с другой стороны, это было вполне ожидаемо. И причин тому много. Официальная версия отставки - "по семейным обстоятельствам". Но в такую версию поверят разве что только первоклассники. С таких должностей просто так "заявление по собственному" не пишут.



Collapse )

Астраханский "Межрегионгаз". Старая песня при новом руководстве.

Депутат Дунаев вышел "на тропу войны" с "Межрегионгаз Астрахань" за права астраханцев.


С приходом нового руководителя в Межрегионгаз, старый находится под следствием, Ульяновского депутата из партии Единая Россия Камеко Владимира Николаевича астраханцы надеялись на то, что новый руководитель наладит работу по новому и астраханцам не будут начислять "штрафы" за непотреблённый газ.
Но как показала практика всё продолжилось, мало того массово стали отключать потребителям газ. Как всегда самыми уязвимыми оказались пожилые люди, многодетные семьи, инвалиды.

Collapse )


Очередной праймериз - ждем очередной скандал?


В Астраханской области не затихает политическая жизнь.26 мая состоится праймериз "Единой России" по выбору кандидата для участия на выборах главы Красноярского района Астраханской области. И снова он обещает быть не скучным. Как и прошедшие недавно Выборы в Икрянинском районе.

Collapse )

В Астрахани требуют честных Выборов. "Камень преткновения" - муниципальный фильтр


Губернаторские Выборы приближаются. Для кандидатов, не принадлежащих к властным "элитам", обстановка складывается не лучшим образом. Все потому, что главным и очень серьезным препятствием для участия в выборном процессе стал муниципальный фильтр.Который попросту перекрывает оппозиции доступ к участию в гонке за Высшую губернскую должность. Естественно, это многих не устраивает.

Collapse )

Олег Шеин : "в действующей конфигурации правительство области эффективно работать не может"

Известный астраханский политик,депутат Государственной Думы Олег Шеин дал интервью корреспонденту издания "Блокнот.Астрахань", в котором рассказал почему он готов стать вице-губернатором, возглавив региональное правительство, о своем видении предвыборной ситуации, реакции на происходящее в области телеграмм-каналов.


Collapse )

Президент был явно не доволен. Это сигнал к переменам?

В Астрахань вчера пожаловал Сам.Точнее не в саму Астрахань, а в город Ахтубинск Астраханской области. Где и провел Совещание по вопросам развития региона.То, что Властитель земли Российской был явно не доволен было заметно по мелькавшим кадрам фото и видео хроники.


Collapse )

Астраханский Первомай. На митинге выступили представители СР, КПРФ, ЛДПР. ЕР выступить не решилась..

1 мая по всей стране прошли митинги и демонстрации. Где-то они прошли бурно и с задержанием активистов, где-то спокойно, как, например,в Астрахани. Мне лично не очень нравится, когда в одной колонне идут представители КПРФ,ЛДПР,СР и ЕР, партии, к которой в последнее время накопилось масса вопросов и претензий у народа.Но сделаем скидку на то, что в колоннах ЕР как правило присутствуют добровольно-принудительно)



Collapse )