Category: общество

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…

Туктаров доруководился до чрезвычайной ситуации

ВрИО астраханского губернатора Игорю Бабушкину пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации в Приволжском районе Астраханской области. Здесь сложилась очень плохая ситуация по водоснабжению. Врио Губернатора Астраханской области, на экстренном совещание с правительством региона, говорил о крике помощи из села Началово Приволжского района.


Collapse )

Действия Яхья Туктарова и его команды прокуратуре не попонравились

В действия МО Приволжский район Астраханской области пришлось несколько раз вмешаться прокуратуре.

В начале здесь была остановлена попытка внести, изменяя в Устав муниципального образования «Приволжский район» — документ по которому назначается глава района. В результате возник протест прокуратуры адресованный, председателю Совета МО «Приволжский район». Была инициированна процессуальная проверка.

Collapse )

В Астраханской области в схватке за власть сойдутся "Единая Россия" и УМВД России

Улицы поселков в Лимансом районе обклеены листовками с подписью «Закон и порядок. Михаил Гребенщиков». Начало предвыборной компании уже становится интересным. На должность Главы района решил баллотироваться человек, чья жизнь связана с обеспечением Законности и Правопорядка. Михаил Гребенщиков ранее не учавствовал в поитической жизни. На выборные должности не баллотировался. И тем не менее, он имеет очень большие шансы на победу в борьбе за должность Руководителя района.


Collapse )

Снимать нельзя запретить...

Ситуация такова, что в российском законодательстве нет самостоятельного акта, посвященного запрету на видеосъемку. Пребывая в людных местах, граждане должны осознавать, что они могут оказаться в объективе видеокамеры каждую секунду, и это не будет считаться нарушением их права на частную жизнь.

Фото и видеосъемка стала неотъемлемой частью жизни каждого гражданина. Однако, доставая фотоаппарат или видеокамеру, и собираясь использовать их для запечатления какой-либо информации, нужно знать, законны ли планируемые действия. Разберем, что говорит закон о съемке в общественных местах, на какие нюансы нужно обратить внимание и что поможет предусмотреть возможные проблемы.

Collapse )


Олег Шеин идет в Губернаторы.

После довольно длительно выдержанной паузы сегодня депутат Государственной Думы от Справедливой России Олег Шеин наконец объявил о своем участии в предстоящих осенью губернаторских выборах.


Collapse )

Бывшего директора автобазы администрации Астрахани отдали под суд

Анатолия Григорьева, ранее руководившего автобазой горадминистрации, обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.


Collapse )

В Астрахани завёлся автомобиль-призрак

В региональном Министерстве спорта и туризма Астраханской области завёлся «Автомомиль — ГТО». Правда Астраханцы его пока ещё не видели. Что же это за призрак такой?
Оказывается есть люди которые утверждают, что уже столкнулись с призраком. К примеру начальник отдела минспорта по развитию массового спорта уверяет, что автомобиль действительно существует, она сама его видела, слышала как он работает. И, что интересно - деньги на него списываются.


Collapse )


Объективности и справедливости в отношении задержанного журналиста!

Неприкосновенность журналистов в плане заказных уголовных дел недопустима! Свободная Пресса является одним из основополагающих столпов здорового общества.Произошедшее с оппозиционным журналистом Иваном Голуновым очень похоже на заказную расправу.


Collapse )