Category: криминал

У задержанного в Москве экс-министра астраханской области нашлись сообщники

В Москве задержали и заключили под стражу бывшего министра строительства и ЖХК Астраханской области Василия Корнильева. Он подозревается в хищении денежных средств, выделенных на программу «Безопасные и качественные дороги».К сегодняшнему дню сотрудники ФСБ задержали новых подозреваемых в коррупционном скандале.



Collapse )


promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…

Одни воруют, другие из-за них безвинно страдают. "Человечное" лицо Государства...


С данной проблемой сталкиваются не все. Однако она имеет место быть и достаточно часто. Речь пойдет о получении работником честно заработанного денежного вознаграждения в ситуации, когда счета его компании-работодателя по каким либо причинам арестованы или заблокированы. При чем, работнику, как таковому, все равно, по какой причине это произошло. Он честно отработал положенный период времени... И дальше - практически "пеший эротический маршрут", в который его отправляет "любящее" и "заботящееся Государство.

Collapse )


Евгений Дунаев: В мусорных кризисах виноваты всегда монополии.

Тема мусора, его вывоза, переработки, чистоты в области, волнует абсолютное большинство астраханцев.Периодически Астрахань сотрясают мусорные кризисы. Мы все помним мусорный кризис конца 2016 года. А в июле этого года кризис повторился.Мнения по этой проблеме разные. Сегодня я побеседую о ситуации, сложившейся с вывозом мусора с представителем СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Моим собеседником является руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Астраханской области, депутат областной Думы Евгений Сергеевич Дунаев.




Collapse )


"Семь раз отмерь..." Астраханская Прокуратура дала оценку нарушениям Эко Центра

"Семь раз отмерь..."

В малом зале Думы Астраханской области по инициативе депутатов из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось рабочее заседание,посвященое вопросу организации деятельности регионального оператора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.Представители Прокуратуры, в силу своей специфики, высказывались взвешенно и аккуратно. Однако, при этом, констатируя тот факт, что нарушений Законодательства Региональным оператором по работе с ТКО допущено уже достаточно много.

Collapse )


Еще один камешек за пазуху Регионального оператора.Хотя тому хоть .сс.. в глаза...)))

Оригинал взят у dunaev_es в В споре с идиотом может выиграть только хам. В споре с хамом-идиотом выиграть невозможно.
21 июля в живом журнале у Игоря Глуховского мы писали, что Региональный оператор "ЭкоЦентр" стал свозить мусорCollapse )


"Стабильный Регоператор" "стабильно плюет " на решения Прокуратуры. Перегруз на Школьной 7 не закрыт

Прокуратура установила, что по улице Школьная, 7, ООО «Чистая среда» без разрешительной документации производит складирование, прессование и транспортировку отходов ООО «Экоцентр» в нарушение требований Федеральных законов «О лицензировании отдельных видов деятельности», «О санитарно — эпидемиологическом благополучии населения».
В суд направлено исковое заявление об обязании организатора свалки прекратить незаконную деятельность. Кроме того, прокуратурой района внесено представление руководителю общества, а в управление Роспотребнадзора по Астраханской области в Наримановском, Енотаевском и Черноярском районах и Росприроднадзора по области направлены материалы для привлечения виновных лиц к административной ответственности.[подробнее]http://gluhovski-igor.livejournal.com/1205936.htmlОднако....





Collapse )



Хотели показать что лиманцев "все устраивает".Не вышло.А блогера теперь пытаются обвинить в поджогах

9 августа в поселке Лиман Астраханской области представители "Эко Центра" и администрации попытались провести "как бы собрание жителей". Почему как бы собрание? Да потому, что об этом действе мало кто из лиманцев был извещен. Практически случайно о нем узнали представители общественности и пригласили туда меня, как помощника Депутата Государственной Думы и как блогера. Все извещение о "собрании" заключалось в таком вот маленьком обьявлении на дверях кинотеатра "Юбилейный".





Collapse )


За чей счет должны рекультивировать землю в месте незаконного строительства в Приволжском районе ?

Астраханский министр Корнильев "Земля под строительство полигона рядом с микрорайонам Бабаевского никому не выделялась. По крайней мере я не видел ни одного документа о выделении земли под строительство полигона".



Collapse )


Дикая жуть из российской деревни

Оригинал взят у hueviebin1 в Дикая жуть из российской деревни
Если в СМИ передали о каком-то ледянящем душу трешаке, то с определенной долей уверенности можно сказать, что произошло это в какой-нибудь российской глухосрани. Обычно при упоминании русской деревни представляется что-то такое умиротворяющее:



Увы, к реальному положению дел красивые картинки имеют мало отношения. Если почитать СМИ, то можно прийти к выводу, что наша деревня скорее напоминает сценарий фильма «Поворот не туда», нежели березовую рощицу, пронзаемую игривым пением соловья. Если же посмотреть криминальные сводки, то первичное впечатление только усилится. И это не мои предположения, это официальная статистика: количество тяжких и особо тяжких преступлений на селе буквально зашкаливает, более чем в два раза превышая уровень аналогичных преступлений в городе.
Collapse )