?

Log in

No account? Create an account
Сегодня мы хотим познакомить вас с известным фейсбук-блогером из Тольятти Виталием Еркаевым. На фейсбуке много блогеров, в том числе и тех, кого можно отнести к оппозиционным. Чем же он выделяется среди многих? Посты Виталия отличаются необычностью подачи своего мнения, взгляда на происходящее в жизни и стране.



Read more...Collapse )

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
«Вы уезжаете, слова уже все сказаны, что впереди, решили вы давно»
А. Новиков

Фотографии АГУ Медиа 

Read more...Collapse )


Приближаются осенние губернаторские Выборы. По сути, до них остается не так уж и много времени. Какой же политический расклад сложился на сегодняшний день в Астраханской области. По факту имеется «варяг», назначенный временно на должность Главы Региона из Центра. Есть группы влияния (или «элиты»).
Часть элит сумела получить возможность влиять на ВрИО Главы региона. Это видно уже многим, что называется, «невооруженным взглядом».

Read more...Collapse )



Известный политик, депутат Государственной Думы Олег Шеин в своем интервью рассказал о земельных участках для многодетных семей, о мусорной реформе, об общественном транспорте, о выборности мэра, о предстоящих Выборах Губернатора и том, что необходимо делать для того, чтобы вывести область из глубокого экономического кризиса, в котором она находится уже длительное время.

Read more...Collapse )

Чем запомнился «праздничный день» астраханцам? Может быть возложением венков к памятникам, устроенным для чиновников администраций и депутатов?


Read more...Collapse )


Волгоградский Тракторный Завод - один из промышленных гигантов СССР. В 1930 году с конвейера завода сошел первый трактор СТЗ-1, а в 1932 году освоена проектная мощность завода. На заводе трудились более 30 тысяч человек....

Read more...Collapse )

Пустые обещания


Насколько астраханцы уже устали от пустых обещаний можно судить по обращению астраханца Динара Хисамова к ВрИО Губернатора Астраханской области, размещеному сегодня в сети интернет.

Read more...Collapse )


А что, вполне ожидаемая реакция Астраханской администрации.На вечер СМИ в мэрии Астрахани не позвали ведущие астраханские СМИ, принадлежащие Александру Алымову, Максиму Терскому и Глебу Иванову. Раньше их также не пригласили на День астраханских СМИ в администрации губернатора. И дело не в мероприятиях. Не пригласили, да и не пригласили. Чего они там не видели… Важно понимать, что таким образом приехавшие из Москвы пиарщики вбивают клин между нами, астраханцами.

Read more...Collapse )

Недавно я писал по поводу ситуации с обманутой в Твери мошенниками семьи. Сегодня эта ситуация получила некоторое продолжение.

Надеемся, что мошенник ответит по всей строгости Закона!

Read more...Collapse )


                                               
Знаменитый астраханский рынок Большие Исады (с ударением во втором слове на букву «а») является центром городской торговли несколько сотен лет. Дата его появления неясна — то ли XVI, то ли XVII век. Зато совершенно ясна география — за все эти четыре или пять веков рынок ни разу не поменял своего местоположения.
В наши дни рынок коротко называют «большие» или «исады»: сходить на «большие», заглянуть на «исады». «Большие исады» также считаются микрорайоном с особым духом и культурой.


Read more...Collapse )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс ИКС Социальный авторитет



КОЛОКОЛ                (Общество и политика. Астраханская област

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner

Profile

gluhovski_igor
Игорь Глуховский