?

Log in

No account? Create an account
Ситуация такова, что в российском законодательстве нет самостоятельного акта, посвященного запрету на видеосъемку. Пребывая в людных местах, граждане должны осознавать, что они могут оказаться в объективе видеокамеры каждую секунду, и это не будет считаться нарушением их права на частную жизнь.

Фото и видеосъемка стала неотъемлемой частью жизни каждого гражданина. Однако, доставая фотоаппарат или видеокамеру, и собираясь использовать их для запечатления какой-либо информации, нужно знать, законны ли планируемые действия. Разберем, что говорит закон о съемке в общественных местах, на какие нюансы нужно обратить внимание и что поможет предусмотреть возможные проблемы.

Read more...Collapse )


promo gluhovski_igor 10:49, saturday 13
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
Когда есть солидарность - есть победа. Только тогда, когда общество обьеденяется, оно идет по пути Справедливости.


Read more...Collapse )

Администрация города Астрахани решила сделать из улицы Ахматовской пешеходную зону. Для чего Астрахани пешеходная улица? Часть Ахматовской, уже закрыта от транспорта, — часть заполнена автотранспортом. Теперь закроют всю улицу целиком.

Зачем градоначальнику Алёне Губановой — обычно дествующей взвешенно и делекатно — понадобилось устраивать в Астрахани аналог «Арбата»?

Read more...Collapse )
Исполняющий обязанности Главы Астраханской области сегодня принял отставку Председателя Правительства Астраханской области Расула Султанова. Свершилось то, о чем грезили в силу разных причин очень многие, если не большинство, астраханцев.


Read more...Collapse )

После довольно длительно выдержанной паузы сегодня депутат Государственной Думы от Справедливой России Олег Шеин наконец объявил о своем участии в предстоящих осенью губернаторских выборах.


Read more...Collapse )

Анатолия Григорьева, ранее руководившего автобазой горадминистрации, обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.


Read more...Collapse )
В региональном Министерстве спорта и туризма Астраханской области завёлся «Автомомиль — ГТО». Правда Астраханцы его пока ещё не видели. Что же это за призрак такой?
Оказывается есть люди которые утверждают, что уже столкнулись с призраком. К примеру начальник отдела минспорта по развитию массового спорта уверяет, что автомобиль действительно существует, она сама его видела, слышала как он работает. И, что интересно - деньги на него списываются.


Read more...Collapse )


Тема такси достаточно интересна и злободневна. Большинство из нас чуть ли не ежедневно сталкиваются с этой службой. С сегодняшнего дня мы начинаем цикл статей про таксомотор и все, что с ним связано. Начнем с небольшого экскурса в историю, а затем перейдем к современности. К тем проблемам и претензиям, которые к сожалению влечет зачастую с собой взаимодействие с нынешними службами такси. Отдельно остановимся на таких агрегаторах как "Яндекс-такси", "Таксолет", "Везет", Так как именно они осуществляют взаимодействие с водителями и пассажирами в нашем городе.


Read more...Collapse )


Неприкосновенность журналистов в плане заказных уголовных дел недопустима! Свободная Пресса является одним из основополагающих столпов здорового общества.Произошедшее с оппозиционным журналистом Иваном Голуновым очень похоже на заказную расправу.


Read more...Collapse )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс ИКС Социальный авторитет



КОЛОКОЛ                (Общество и политика. Астраханская област

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner

Profile

gluhovski_igor
Игорь Глуховский