?

Log in

No account? Create an account


Глава правительства России Дмитрий Медведев заявил о том, что свободные средства России, которые получили за счет продажи нефти, будут во многом направлены на то, чтобы восстановить экономику Ливии.

Задача правительства в конечном счете — выгодная инвестиция, потому что экономика Ливии, уверен премьер, может показать неплохие результаты, и таким образом государству вернутся все средства сполна.

А как же экономика России?

Медведев заявил, что Россия не должна зависеть от нефти, а должна развиваться иным путем (видимо, за счет нанотехнологий). Следовательно, свободные средства от продажи нефти не стоит использовать для развития экономики России.

В общем, дорогие россияне, деньги есть, но не про вашу честь.

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
Банк России готовится к возможному введению санкций против национальной платежной системы «Мир».

В настоящее время к этой системе присоединены все бюджетники страны. Учитывая постоянно растущее санкционное давление со стороны Запада, ЦБ уже несколько месяцев изучает возможные методы защиты.

Read more...Collapse )


В России идёт война

И хоть не "работают" по целям "Грады" и фронтовая авиация, не уходит на задание в тыл врага армейская разведка и не трещат автоматные очереди, война эта существует. Просто это очень коварная война - она за умы и души людей. И ведётся она с экранов телевизоров, страниц газет и журналов, на просторах всемирной паутины Интернета.


Read more...Collapse )

Смерть и налоги.

Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть. Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, в скором времени может появиться у каждого россиянина. Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть», который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины.


Read more...Collapse )


Премьер-министр Японии Синдзо Абэ встретился в Сингапуре с президентом Путиным. После подписания мирного договора Японии будут переданы два острова: Шикотан и Хабомаи. Конечная цель Японии всегда заключалась в возврате четырех северных островов, включая Кунашир и Итуруп. Возможно, Абэ захочет ускорить разрешение территориальных споров, так как срок полномочий заканчивается в 2021 году, а это создаст проблемы для будущих поколений, сообщает японское издание «Хоккайдо».

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ встретился в Сингапуре с президентом Путиным. Стороны пришли к соглашению ускорить переговоры по заключению мирного договора на основе Советско-японской декларации 1956 года.



Read more...Collapse )


Политика замещения импорта в российской промышленности, провозглашенная после резкого ухудшения отношений с Западом в 2014 году, находится на грани провала.

Доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но даже выросла, сообщает в февральском "Мониторинге" РАНХиГС.



Read more...Collapse )


В Госдуме предложили обязать блогеров платить налоги за рекламу в своих аккаунтах.Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов из фракции ЛДПР предложил обязать блогеров и владельцев популярных страниц в социальных сетях оформлять свои аккаунты на юридическое лицо и за счет этого легально размещать рекламу и платить налоги с прибыли от нее.



Read more...Collapse )


Интересную информацию обнаружил на странице блогера [ Татьяна Сенсемилия]https://sen-semilia.livejournal.com в Живом Журнале. От которой честно говоря впал в ступор... И после этого мне кто то будет говорить о "бедных артистах"?!!!


Read more...Collapse )

Глава «Роснефти» Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур, формирующих цены на бензин. По его словам, хотя доля таких компаний на рынке составляет только 30 процентов, именно они и влияют на ценообразование, так как их поддерживает Федеральная антимонопольная служба. Об этом он рассказал в интервью газете «Коммерсантъ».



Read more...Collapse )

Кардинальные изменения в настроениях людей почувствовала и власть, которая в государственный праздник 4 ноября 2018 г. отказалась от массовых пропагандистских акций, опасаясь, что на митингах могут прозвучать совсем иные лозунги и речи, нежели привычная религиозная и псевдопатриотическая патока, много лет оскверняющая память об ополчениях начала 17-го столетия.



Read more...Collapse )


Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс ИКС Социальный авторитет



КОЛОКОЛ                (Общество и политика. Астраханская област

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner

Profile

gluhovski_igor
Игорь Глуховский