Где ты мой номер, в луже потерянный?


Какие неприятности доставляет астраханцам хотя бы средний дождь? Ну помимо того, что ряд улиц превращается в реки и заливы, помимо того, что автолюбители начинают себя чувствовать гондольерами, а пешеходы людьми-амфибиями, есть еще и достаточно чувствительный материальный аспект последствий "дождичков" в Астрахани, хотя, я думаю, это проблема многих населенных пунктов современной России.

Collapse )


promo gluhovski_igor июнь 15, 10:49 15
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…

Межрегионгаз Астрахань в "танковой атаке" на астраханцев.


Интересная ситуация складывается в части понимания законности действий некоторыми организациями. В данном конкретном случае речь идет о компании Межрегионгаз. В отношении несправедливых начислений штрафов этой организацией вызывали и вызывают массу возмущений от астраханцев.

Collapse )

Надежда на справедливость есть. Астраханский областной Суд отреагировал профессионально и грамотно.


24 июня этого года мы писали о том, что в Знаменске Астраханской области одной из жительниц незаконно отключили подачу газа к ее домовладению (ссылка на статью - https://news-mc.ru/content/vostorzhestvuet-li-zakon-i-spravedlivost-zhit...). Для восстановления своих законных прав она была вынуждена обратиться к прокурору. После проведенной проверки Прокуратура вынесла предостережение в адрес ОАО «Капьяргаз» о недопустимости отключения газа.Дело в том, что отключать подачу газа можно только в случаях не оплаты по договору или неисправности систем. Копия предостережения была отправлена в адрес М. ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань»

Collapse )

Администрация Приволжского района явно не справляется с работой.

Администрация Приволжского района явно не справляется с работой. Ситуация потребовала личного вмешательства Главы региона.

Руководство районом явно провалено. Именно поэтому главе региона Игорю Бабушкину пришлось брать ситуацию в Приволжском районе под личный контроль.Недавно в районе была обьявлена чрезвычайная ситуация, связанная с отсутствием питьевой воды в селах района. Стоит заметить, что практически сразу после обьявления ЧС ... глава района Я.Туктаров ... ушел в отпуск...

Collapse )


Олег Шеин и Игорь Бабушкин договорились о совместном решении проблемы питьевой воды в селах


На состоявшемся вчера в Началово Народном Сходе присутствовали Глава Астраханской области Игорь Бабушкин и депутат Государственной Думы Олег Шеин. Проблема отсутствия питьевой воды в селах Приволжского района выплеснулась в народное недовольство. Игорь Бабушкин заверил собравшихся на Сход сельчан, что проблема будет решаться и для ее решения есть все необходимые средства.

Collapse )

Игорь Бабушкин: проблема будет решаться и для этого есть и силы и средства.


Ситуация с отсутствием нормальной питьевой воды в астраханских селах под личным контролем главы Астраханской области. Вчера Игорь Бабушкин приехал на встечу с жителями Началово и окрестных сел.

Collapse )


В Приволжском районе не любят критику


Отчаявшиеся от практически полного отсутствия нормальной питьевой воды жители села Началово 21 июня провели Народный Сход. На котором были озвучены проблемы сельчан и претензии к Администрации Приволжского района и районного центра. На сходе присутствовали депутаты Думы Астраханской области и депутат Государственной Думы.

Collapse )


Прав ли председатель правительства АО Шведов?


Весьма странным показалось нашим экспертам одобрение наблюдательного совета особой экономической зоны «Лотос» в Астраханской области, проекта по выпуску стеклопластиковых труб. Совет возглавляет председатель правительства региона Виталий Шведов.

Collapse )

Народный контроль проверил молочную продукцию.


От чего зависит здоровье человека? От многих факторов. Тут вам и занятия спортом или физкультурой, тут и ведение здорового образа жизни. В том числе отказ от вредных привычек к алкоголю и табаку. И конечно — питание. Всем известна фраза "Мы то, что мы едим".

Collapse )