Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Идиотизм "по нэзалэжному"...В Верховной Раде призвали США нанести удар по России по примеру Сирии...

Верховная Рада на заседании в пятницу аплодисментами приветствовала ракетный удар США по Сирии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



Это произошло во время выступления с трибуны депутата Дмитрия Линько, члена фракции партии Олега Ляшко.

Он назвал удар по Сирии примером того, как должен быть разрешен конфликт Киева и Москвы.

«Договоренности не будут выполнены до тех пор, пока мы не дадим по зубам Российской Федерации, российским оккупантам. Так, как это сделал пример сегодняшний по Сирии, когда в ответ на химические атаки тирана Асада и его друга Путина, Соединенные Штаты нанесли удар ракетами.

Так же нужно было делать три года назад, когда у Украины забрали Донбасс, Крым, когда оккупировали часть Грузии. Только такой ответ и такая реакция международного сообщества, всего цивилизованного мира против террористов может остановить их агрессию.

Мир сегодня должен принять военную доктрину против террористов при условии, что главным спонсором терроризма в мире, на самом деле, являются не исламские террористические организации, а Российская Федерация. Это должен понять весь мир», — заявил Линько.

Присутствующие в зале депутаты поддержали его слова рукоплесканием.




[источник]https://newsland.com/user/4296757178/content/v-verkhovnoi-rade-prizvali-ssha-nanesti-udar-po-rossii-po-primeru-sirii/5773058


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments