Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Коллекторам по прежнему "море по колено"...

В Екатеринбурге ищут мужчин, которые избили мальчика-инвалида. Следственный комитет завел дело по статье "Вымогательство". Есть версия, что нападавшие — это коллекторы, пытавшиеся "выбить" деньги, которые якобы задолжала мать. Кто же все-таки должник? Как себя чувствует ребенок?

Глеб до сих пор не может прийти в себя. После того как его избили трое мужчин, мальчик может спокойно разговаривать только с мамой.

Нападение произошло в среду вечером. Неизвестные подкараулили ребенка в подъезде и начали избивать. Их главное требование – погасить долг.

"Завели на третий этаж на лестничную площадку, а там у нас никто не ходит. Глеб зареванный пришел и сказал: "Пока мама не отдаст 300 тысяч, так и будут его бить", — рассказывает Ирина Никитина, мама Глеба.

Как выяснилось, эти 300 тысяч рублей должна сестра Ирины Никитиной. В 2011 году она оформила кредит, и с того времени набежали проценты. По факту вымогательства Следственный комитет возбудил уголовное дело.

"Следователями Следственного комитета принимаются необходимые меры по выяснению всех обстоятельств совершенного преступления, установлению и задержанию мужчин, столь цинично избивших беззащитного малолетнего ребенка. Следователями допрашивается как сам пострадавший мальчик, так и его родители, иные лица"- комментирует ситуацию старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

На теле ребенка, который учится в коррекционной школе, остались синяки и ссадины. По словам мамы, у Глеба сломаны ребра. Он уже три дня не ходит в школу. Полиция разыскивает нападавших. Свердловская прокуратура тем временем начинает проверку коллекторского агентства и банка, из-за которых пострадал ребенок.

Автор: Кирилл Бортников

[источник]https://newsland.com/user/4296648018/content/shantazh-v-ekaterinburge-kollektory-izbili-rebenka-invalida/5773124



Tags: коллекторы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments