Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Все для того, что бы усложнить общение депутатов с народом...

Сергей Миронов:
"Вчера думское большинство в лице «Единой России» одобрило в первом чтении собственный же позорный законопроект. Речь фактически идет о приравнивании встреч депутата с избирателями к митингам. То есть депутат любого уровня обязан будет согласовывать с исполнительной властью свои встречи с гражданами.


Эта инициатива ЕР, в случае ее окончательного принятия, ляжет темным пятном на репутации Госдумы. Наша фракция голосовала категорически против. Но фракция большинства, похоже, не постесняется воплотить свое предложение в жизнь.

В связи с этим приходит на ум такая аналогия. Для некоторых профессий существуют ограничения по здоровью. Например, люди, которые боятся замкнутых пространств, не могут работать в шахтах или метро. А здесь мы столкнулись с очень странной болезнью – это боязнь собственных избирателей. Как человек с такой фобией может быть народным избранником?
Мы будем голосовать против этого законопроекта и во втором, и в третьем чтениях. А тем, кто его инициировал и одобряет, когда-нибудь будет очень стыдно."



[источник]https://www.facebook.com/mironov.online/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf


Tags: #Законодательство, Законопроекты, Сергей Миронов, госдума, народ
Subscribe

Posts from This Journal “#Законодательство” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments