Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Все для того, что бы усложнить общение депутатов с народом...

Сергей Миронов:
"Вчера думское большинство в лице «Единой России» одобрило в первом чтении собственный же позорный законопроект. Речь фактически идет о приравнивании встреч депутата с избирателями к митингам. То есть депутат любого уровня обязан будет согласовывать с исполнительной властью свои встречи с гражданами.


Эта инициатива ЕР, в случае ее окончательного принятия, ляжет темным пятном на репутации Госдумы. Наша фракция голосовала категорически против. Но фракция большинства, похоже, не постесняется воплотить свое предложение в жизнь.

В связи с этим приходит на ум такая аналогия. Для некоторых профессий существуют ограничения по здоровью. Например, люди, которые боятся замкнутых пространств, не могут работать в шахтах или метро. А здесь мы столкнулись с очень странной болезнью – это боязнь собственных избирателей. Как человек с такой фобией может быть народным избранником?
Мы будем голосовать против этого законопроекта и во втором, и в третьем чтениях. А тем, кто его инициировал и одобряет, когда-нибудь будет очень стыдно."



[источник]https://www.facebook.com/mironov.online/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf


Tags: #Законодательство, Законопроекты, Сергей Миронов, госдума, народ
Subscribe

Posts from This Journal “#Законодательство” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments