Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Как легким движением пера победить бедность в России или как Медведев снизил прожиточный минимум...

Как легким движением пера победить бедность в России? Медведев снизил прожиточный минимум, повысив градус недоумения в народе. Вчера вышло постановление Медведева об очередном снижении прожиточного минимума в стране с 9 889 рублей до 9 691 рубля.


Это вызвало возмущение и недоумение среди народа. Ведь, если прожиточный минимум снижается, то значит и цены снижаются в стране? Но это не так: цены как росли, так и продолжают расти, просто чуть медленее, чем это было в разгар кризиса. Для доказательства предлагаю взглянуть на официальные данные Росстата, где на одном графике совмещена инфляция на основные товарные группы и величина прожиточного минимума:



В общем, на лицо очередные неадекватные ситуации и настроениям в стране действия режима, явно направленные на разжигание недовольства в народе. Зато теперь правительство может доложить, что бедных в стране стало меньше на пару миллионов.



Автор: Владимир Стечкин

[источник]https://newsland.com/user/4297788347/content/kak-legkim-dvizheniem-pera-pobedit-bednost-v-rossii/5768335
Tags: бедность, медведев, народ, правительство рф, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments