Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Служители культа как часть пропагандисткой машины власти.

Студентов Самарского государственного социально-педагогического университета сняли с занятий, чтобы привести на лекцию о пагубности революций, которую прочли священники РПЦ.



Как рассказала «Открытой России» одна из студенток, присутствовавших на лекции, вступительное слово взял ректор СГСПУ Олег Мочалов, который рассказал о «революционных движениях», а затем дал слово гостям — «четырем увесистым попам с большими крестами и какими-то важными церковными санами».

«Все они говорили об одном и том же разными словами — что большевики революциями, проплаченными с Запада, развалили великую страну, что к Церкви сейчас относятся неправильно, что она не должна ограничиваться какими-то законами. Все это длилось два часа, и было очень нудно. Постоянно повторяли, что революция — это развал страны, что у нас вновь собираются провести проплаченную революцию, но не называли каких-то конкретных имен или событий, ходили вокруг да около», — рассказала студентка.

Во время выступления из аудитории никого не выпускали, утверждает она. Всего на мероприятии собралось около двухсот человек, включая группы, которые учатся в других корпусах в другой части города.

[источник]https://newsland.com/user/4297710442/content/samarskikh-studentov-sniali-s-par-radi-lektsii-sviashchennikov-o-vrede-revoliutsii/5768010


Tags: Церковь, власть, мнение, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments