Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань. Бандиты ликвидированы?

В астраханском микрорайоне Бабаевского, где минувшей ночью обстреляли бойцов Росгвардии, проведена спецоперация. Ликвидированы все преступники, расстрелявшие 4 апреля двух полицейских и напавшие этой ночью на силовиков.

Из сообщения управления Росгвардии по Астраханской области: «Преступники, расстрелявшие 4 апреля двух сотрудников ГИБДД и напавшие сегодня ночью на сотрудников Росгвардии, ликвидированы. Они были окружены нашими сотрудниками и убиты в рамках спецоперации. Таким образом, все четыре преступника ликвидированы».

РИА Новости уточняет, что один из подозреваемых был убит при перестрелке, второй скончался от ранения, а еще двое были окружены и уничтожены.

Об итогах спецоперации сообщил в соцсетях губернатор региона Александр Жилкин. По его словам, правоохранители задержали еще двух членов банды.
Tags: #Астрахань
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments