Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханские силовики оказались не готовыми защитить себя и жителей от бандитов.

Оригинал взят у dunaev_es в Астраханские силовики оказались не готовыми защитить себя и жителей от бандитов.


В Астрахани в ночь на четверг, 6 апреля, совершено вооруженное нападение на сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу регионального управления МВД.

По предварительным данным, нападавших было трое, они открыли стрельбу из салона автомобиля, после чего скрылись. «В рамках оперативно-розыскных мероприятий по поиску обвиняемых в убийстве двух полицейских в Астрахани были выставлены заградительные посты, на одном из таких постов в Ленинском районе города были ранены трое бойцов Росгвардии», — рассказали РИА Новости в региональном управлении ведомства.

Пострадавшие госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии. Один из злоумышленников убит.
В полиции полагают, что преступники, напавшие на пост, могут иметь отношение к убийству сотрудников ГИБДД, произошедшему в ночь на 4 апреля.

‪Александр Жилкин провёл экстренное заседание антитеррористической комиссии

«Круг подозреваемых в совершении этого дерзкого преступления выявлен, силовики осуществляют их активный поиск, для этого подключены все необходимые силы и средства», - сказал глава региона.

Астраханский губернатор выразил соболезнования родственникам погибших сотрудников, отметив, что они «были профессионалами своего дела и честно выполнили свой служебный долг». Он сообщил, что семьям погибших будет оказана материальная помощь - по 1 млн рублей.

http://jilkin.ru/…/aleksandr-zhilkin-provyol-ekstrennoe-zas…


Tags: #Астрахань
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments