Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Распродажа России: Шувалов анонсировал приватизацию "Совкомфлота" ближе к лету

Продажа государственного пакета акций крупнейшей российской судоходной компании «Совкомфлот» будет осуществлена, скорее всего, предстоящим летом. Об этом сегодня сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов.



«Вообще мы ожидаем самой процедуры (приватизации «Совкомфлота»), скорее, летом. Мы работаем с менеджментом. Окончательного решения нет, но будет ближе к лету», – сказал Шувалов, слова которого цитирует «Прайм».

Он также отметил, что срок приватизации «Совкомфлота» с решением по уровню дивидендов госкомпаний не связан. «Приватизация идет по своему плану, а вопрос дивидендного плана – это другой вопрос. Это не пересекается», – уточнил Шувалов.

Группа компаний «Совкомфлот» – крупнейшая судоходная компания России, одна из ведущих в мире компаний по морской транспортировке углеводородов, а также обслуживанию шельфовой разведки и добычи нефти и газа. В настоящее время 100% компании принадлежат государству, правительство РФ планирует сократить долю в «Совкомфлоте» – до 25% плюс одна акция.

[источник]https://newsland.com/user/4297740007/content/rasprodazha-rossii-shuvalov-anonsiroval-privatizatsiiu-sovkomflota-blizhe-k-letu/5766813



Tags: игорь шувалов, приватизация, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor январь 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments