Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Ожидаемый ход. В Госдуме призвали ввести мораторий на митинги после теракта.

По сообщению сайта [newsland]https://newsland.com зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предложил ввести мораторий на митинги после теракта в метро Петербурга.



Как сказал Швыткин: «У нас извне сейчас есть серьезная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще изнутри подтачивать, раскачивать, то это может привести просто к непредсказуемым последствиям, просто бери нас голыми руками.Я ни в коем случае не говорю, что проблем у нас нет, у нас, конечно же, есть проблемы, но они должны решаться другим путем. Думаю, запретные функции тут вводить не надо, но должна быть проведена соответствующая пропагандистская работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, особенно сейчас, нужно воздержаться от их проведения».

По его словам, террористы, как правило, приурочивают свои атаки к «каким-либо значимым событиям и знаменательным датам».Но насколько это сразу понятно, это предложение адресовано оппозиции. А вот что касается митингов провластных - Российские власти предпринимают попытки активизировать гражданскую активность на фоне террористического акта в Санкт-Петербурге. Как стало известно "Коммерсанту", администрация президента (АП) РФ дала рекомендацию регионам собрать 8 апреля митинги против терроризма.По информации журналистов, которые ссылаются на осведомленный источник,в демонстрациях, как предполагается, будут участвовать все парламентские партии.При этом массовые акции пройдут в крупных городах по всей стране, "особенно там, где прошли акции протеста 26 марта. Весьма интересен такой подход.То есть если люди чем то недовольны, то пусть сидят молча. Но если поступила отмашка от власти - изобразите гражданскую активность.Интересная демократия. Россия, однако...

А тем временем, "Володин призвал Думу не расследовать обвинения в адрес Медведева" [читать]https://newsland.com/user/4296757178/content/volodin-prizval-dumu-ne-rassledovat-obvineniia-v-adres-medvedeva/5766094

при написании использованы материалы сайта newsland.com

Игорь Глуховский.


Tags: власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments