Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Трагедии произошли. Страшные трагедии. Остались вопросы. Большие вопросы.

Произошла жестокая трагедия. С учетом гибели полицейских у нас в Астрахани - две ужасные трагедии. Из числа тех, что берут за душу и леденят кровь. Почему я ни разу не написал об этом? Да потому, что не хочу выставлять свои чувства напоказ. Боль и сопереживание семьям пострадавших. А так же вопросы к Власти - как такое могло произойти в фактически Второй Столице?!




Столько средств было потрачено на обеспечение безопасности людей, на рамки для обнаружения взрывных устройств и так далее. Почему это все оказалось не действенным? А ведь, по некоторым данным, соответствующие органы знали о готовящемся терракте... Почему, не смотря на все это, он произошел? Но не писал я об этом по другой причине. Просто не хочу становиться в один ряд, кто сегодня пиарится на фоне этой ТРАГЕДИИ по всем телевизионным каналам.От ведущих ток-шоу, до приглашенных в них различных "политиков" и "экспертов".

Причем, невооруженным взглядом видно, что данные персонажи будут с одинаковой "умной" личиной, с мнением "последним и единственно верным" обсуждать что угодно. От шоу-скандала до ПРОИСШЕДШЕЙ БЕДЫ. Им все равно. Главное, что бы их видели и слышали их умные речи. То же самое относится и к большинству интернет публикаций. Потому я и не написал на эту тему ни слова. Что касается трагедии-убийства полицейских в Астрахани, то тут то же есть вопросы. О том, как проводится подготовка и инструктаж полицейских перед заступлением на дежурство? Есть масса должностных инструкций, которые предусматривают абсолютное большинство ситуаций.Есть замечательные слова:"Все Уставы написаны кровью".

Это так. Нужно только выполнять и соблюдать их. Получается, что люди, работающие в силовых ведомствах расслабились(а именно это приводит к таким трагедиям)?Или отсутствует поноценный контроль за их несением службы? Трагедии произошли. А между тем, вопросы остаются. Ну а пока- мы все искренне скорбим с семьями погибших.Как бы хотелось, что бы это было в последний раз, а не до следующего промаха тех, кто на такой промах не имеет права.Ибо цена за него слишком высока.Кровь и смерти. Надеюсь, что таких промахов в будущем удастся избежать.

Игорь Глуховский.
Tags: мнение, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments