Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Трагедии произошли. Страшные трагедии. Остались вопросы. Большие вопросы.

Произошла жестокая трагедия. С учетом гибели полицейских у нас в Астрахани - две ужасные трагедии. Из числа тех, что берут за душу и леденят кровь. Почему я ни разу не написал об этом? Да потому, что не хочу выставлять свои чувства напоказ. Боль и сопереживание семьям пострадавших. А так же вопросы к Власти - как такое могло произойти в фактически Второй Столице?!




Столько средств было потрачено на обеспечение безопасности людей, на рамки для обнаружения взрывных устройств и так далее. Почему это все оказалось не действенным? А ведь, по некоторым данным, соответствующие органы знали о готовящемся терракте... Почему, не смотря на все это, он произошел? Но не писал я об этом по другой причине. Просто не хочу становиться в один ряд, кто сегодня пиарится на фоне этой ТРАГЕДИИ по всем телевизионным каналам.От ведущих ток-шоу, до приглашенных в них различных "политиков" и "экспертов".

Причем, невооруженным взглядом видно, что данные персонажи будут с одинаковой "умной" личиной, с мнением "последним и единственно верным" обсуждать что угодно. От шоу-скандала до ПРОИСШЕДШЕЙ БЕДЫ. Им все равно. Главное, что бы их видели и слышали их умные речи. То же самое относится и к большинству интернет публикаций. Потому я и не написал на эту тему ни слова. Что касается трагедии-убийства полицейских в Астрахани, то тут то же есть вопросы. О том, как проводится подготовка и инструктаж полицейских перед заступлением на дежурство? Есть масса должностных инструкций, которые предусматривают абсолютное большинство ситуаций.Есть замечательные слова:"Все Уставы написаны кровью".

Это так. Нужно только выполнять и соблюдать их. Получается, что люди, работающие в силовых ведомствах расслабились(а именно это приводит к таким трагедиям)?Или отсутствует поноценный контроль за их несением службы? Трагедии произошли. А между тем, вопросы остаются. Ну а пока- мы все искренне скорбим с семьями погибших.Как бы хотелось, что бы это было в последний раз, а не до следующего промаха тех, кто на такой промах не имеет права.Ибо цена за него слишком высока.Кровь и смерти. Надеюсь, что таких промахов в будущем удастся избежать.

Игорь Глуховский.
Tags: мнение, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “мнение” Tag