Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Михаил Делягин : Потребление россиян продолжает падать под звон официальных литавр


По данным Росстата, потребление россиян продолжает падать, пусть и замедляясь. Розничный товарооборот сократился в феврале 2017 года на 2,7% по сравнению с 4,7% в аналогичном периоде прошлого года. В то же время оборот розничной торговли, в прошлом феврале даже выросший (на 0,4%), в нынешнем феврале упал даже сильнее, чем розничный товарооборот, - на 3,0%.

Даже официальная статистика, основанная, насколько можно судить, на занижении инфляции в разы, не в силах скрыть падения жизненного уровня граждан России, их неуклонного скольжения в бедность и нищету, усугубляемого энергичными и эффективными мерами либерального клана по усилению фискального и административного давления.

Наш народ, нас с вами методично и целеустремленно доводят до состояния, когда нам ничего уже не будет жалко, - даже своих детей, - чтобы мы, отчаявшись, сорвали Россию в новую Смуту, в новые 90-е, которые были подлинным раем для либерального клана (чего его представители, возведшие на государственные в основном деньги кощунственный Ельцин-центр, даже не пытаются скрывать).

[источник]http://delyagin.ru/news/109470-potreblenie-rossiyan-prodolzhaet-padat-pod-zvon-ofitcialnykh-litavr.html

Tags: Михаил Делягин, потребление, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments