Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Михаил Делягин : Потребление россиян продолжает падать под звон официальных литавр


По данным Росстата, потребление россиян продолжает падать, пусть и замедляясь. Розничный товарооборот сократился в феврале 2017 года на 2,7% по сравнению с 4,7% в аналогичном периоде прошлого года. В то же время оборот розничной торговли, в прошлом феврале даже выросший (на 0,4%), в нынешнем феврале упал даже сильнее, чем розничный товарооборот, - на 3,0%.

Даже официальная статистика, основанная, насколько можно судить, на занижении инфляции в разы, не в силах скрыть падения жизненного уровня граждан России, их неуклонного скольжения в бедность и нищету, усугубляемого энергичными и эффективными мерами либерального клана по усилению фискального и административного давления.

Наш народ, нас с вами методично и целеустремленно доводят до состояния, когда нам ничего уже не будет жалко, - даже своих детей, - чтобы мы, отчаявшись, сорвали Россию в новую Смуту, в новые 90-е, которые были подлинным раем для либерального клана (чего его представители, возведшие на государственные в основном деньги кощунственный Ельцин-центр, даже не пытаются скрывать).

[источник]http://delyagin.ru/news/109470-potreblenie-rossiyan-prodolzhaet-padat-pod-zvon-ofitcialnykh-litavr.html

Tags: Михаил Делягин, потребление, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments