Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Путин - не мой Президент.

В сети интернет появилась информация о том, что регулярно проводятся опросы с целью выяснить реально ли Путина поддерживает 80 процентов россия. Результат крайне не лицеприятен кремлевской братии. Большинство опрошенных не стали бы голосовать за Путина.



И я не считаю, что результаты подтасованы в угоду мифически "проплаченым госдепом сша" "нацпредателем", Я очень люблю свою Родину. Свою Россию. Мне не нравится Навальный. По своим причинам. Но за Путина я никогда не голосовал и голосовать не буду. Почему? Почему я должен голосовать за ставленника того, кто развалил МОЮ страну - СССР(Ельцина)? Почему я должен голосовать за того, кто привел Россию к состоянию феодально-баронского чиновничьего беспредела? В состояние, когда большие государственные люди( а в их числе и депутаты ГосДумы и зам министров и министры) в открытую заявляют что дескать "борьба с коррупцией размывает основы государственности" и вообще " коррупция сопутствует нормальному рыночному обществу")))?

Я никогда не буду голосовать за такую власть. Я не призываю к революциям и считаю, что смена власти должна происходить путем ВЫБОРОВ. Честных и непредвзятых. Коих, к великому сожалению, в России на сегодняшний день нет и в помине. Но Такой Президент, который потакает своему окружению в разворовании МОЕЙ страны( я я по праву считаю ее своей, потому, как родился здесь, здесь лежат кости моих предков).Который вместо того, что бы осадить зарвавшееся окружение еще и всячески потакает ему.Это не мой Президент.Подписываюсь под каждым словом и готов их повторить. В моем мнении нет ни капли экстремизма. Я хочу мира и процветания родной земле. Но не хочу видеть, что с ней делают "бароны-губернаторы" и "князья из кремля".

Я считаю, что достойным кандидатом, представляющим левые, социалистические силы, является Грудинин. Я буду голосовать за него.Почему? Потому, что не хочу больше жить в России олигархической, угнетаемой чиновниками-бюрократами и капиталистами, которых заботит только собственная прибыль. Я помню еще ту, достойную жизнь, которая была при СССР. Грудинин - это шанс. Шанс со второй попытки построить Социализм. Учитывая предыдущие ошибки и современные реалии. Грудинин - это шанс на достойную жизнь.

Игорь Глуховский


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal