Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

"В чем сила брат? Сила в Правде"...Онлайн-опрос журналиста.

В опросе журналиста кремлевского пула 70% отказались голосовать за нынешнего президента Владимира Путина на гипотетических выборах. Опрос в своем Twitter организовал Дмитрий Смирнов, спецкор "Комсомольской правды".

Смирнов накануне сообщил, что хочет проверить результаты социологов из Фонда "Общественное мнение". ФОМ в своем еженедельном исследовании 31 марта сообщил, что Путина на выборах президента готовы поддержать 64% россиян.



"Проверим ФОМ". Вы проголосовали бы за Владимира Путина на президентских выборах?" - спросил своих читателей Смирнов. На его Twitter подписаны более 37 тысяч человек, на момент написания заметки пост набрал более 1200 ретвитов, став одним из самых популярных в Рунете. В голосовании приняли участие почти 22 тысячи человек.

Из них 70% ответили, что не проголосуют за Путина, 30% - что поддержат нынешнего президента.

Отметим, что Twitter не ограничивает географию голосования, а также возраст. Т.е. в опросе Смирнова могут учитываться голоса тех, кто не может принять участие в волеизъявлении.

исследовании ФОМ Путина стабильно поддерживают свыше 60% опрошенных. Ниже этой отметки рейтинг за последнее время оказался лишь дважды - в начале сентября 2016 года - 58-59%. Опрошенные отвечают на открытый вопрос: "Представьте себе, что в следующее воскресенье состоятся выборы президента России. Скажите, пожалуйста, как, за кого из политиков вы бы проголосовали?" Вторым после Путина идет Владимир Жириновский, его назвали 10% опрошенных.

Выборы президента России намечены на март 2018 года.


[источник]https://newsland.com/user/4297710442/content/v-onlain-oprose-zhurnalista-kremlevskogo-pula-70-otkazalis-golosovat-za-putina/5759532
Tags: владимир путин, выборы, журналист, опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments