Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Дмитрий Медведев предоставил декларацию о доходах

Премьер-министр России предоставил декларацию о доходах за 2016 год. Об этом сообщила его пресс-секретарь Наталья Тимакова. «Все члены правительства в соответствии с законодательством подали декларации о доходах, в течение месяца, после соответствующей проверки, они будут опубликованы на сайте кабинета министров»,— заявила Тимакова ТАСС. По ее словам, члены правительства уложились в отведенный законом срок предоставления документов до 1 апреля.



Публичная версия деклараций чиновников отличается от той, которая была изначально подана в кадровую службу. В «открытой» версии отсутствует информация о счетах и долговых обязательствах, не сообщается местонахождение декларируемой недвижимости и год выпуска автомобиля, нет информации о расходах. Согласно обнародованным данным по доходам за 2015 год, лидером по доходам стал министр по работе с Открытым правительством Михаил Абызов. Его доход составил более 455,5 млн рублей, что в 52 раза больше, чем у Дмитрия Медведева.

Автор: Артем Белых

[источник]https://newsland.com/user/4297887296/content/dmitrii-medvedev-predostavil-deklaratsiiu-o-dokhodakh/5758287


Tags: доходы, коррупция, медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор за вами. Но он должен быть полностью осознанным

    Отношение к вакцинации сегодня у людей абсолютно разное. Самое печальное — оппоненты зачастую переходят границы человечности и порядочности.…

  • (no subject)

    губернаторы, анонсирующий ограничения, повсеместно и безнаказанно попирают Конституцию. Для тех кто не в курсе -действие Конституции - Основного…

  • Ну не хотят рожать и точка…

    «Того самого» — единственного «волшебного» способа решить ее пока у нас не придумали. Проблема эта должна решаться комплексно и последовательно.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments