Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Патриотизм от власть имущих. Чья это дочь?

Эта милая девушка родилась в России. Правда выросла почему-то на Западе и сейчас с гордостью представляет на международных соревнованиях свою новую Родину. Видите надпись на майке? Она не просто так. Ее папа неожиданно обогатился после того, как пришел в большую политику.



На фотографии Маша Ремезкова, дочь депутата Государственной Думы Александра Ремезкова, автора Закона Димы Яковлева. Дядя всех своих детей по заграницам разогнал http://polydi.livejournal.com/230858.html.

Зато патриот и дети его тоже наверняка патриоты и очень любят Россию. Где-то глубоко в душе. Очень глубоко. Неудивительно, что люди, несмотря на вероятность присесть года на два, вышли на улицы города.



Многим просто надоело быть терпилами на празднике жизни единиц, кормить многомиллионной страной семьи людей, в глубине души ненавидящих Россию и не желающих в ней жить. Надоело бояться и ждать крошек с барского стола.

Если Медведев завтра подаст в отставку, как думаете, долго он будет прозябать в России? Виноградник в Италии у него уже есть, счета в оффшорах тоже должны иметься... Большинство сегодняшних политиков уже сейчас обеспечили себя на много поколений вперед и вряд ли добровольно вернут деньги.

[источник]https://newsland.com/user/4296647980/content/chia-eto-doch/5758286



Tags: россия, россия. власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments