Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Что бы ты ни делал, для "роботов"ЖЖ ты г...о .Перемудреж с СК?

Что бы ты ни делал, для ЖЖ ты г...о .



На сегодняшнем примере. Вчера за сутки сделал и репосты, и копирасты, и свои личные посты. Отправил около сотни комментов. Получил 109 комментов. В друзья(взаимные) добавилось 9 человек. Вычеркнулся 1. Результат - "0" СК. Ни в плюс, ни в минус.В рейтингах "По России" и "Кириллица" пошел "в минус один". В региональном остался на месте.Господа руководители ЖЖ! Вы что там вообще с СК мудрите? Судя по ТОПу, вам ближе к сердцу только "письки-сиськи" и режимолизы. Иначе не обьяснишь ваши выкладки ТОПа и начисления СК. Ну ни как...

Самое обидное, что когда нихера не писал комментов, по максимуму было перепостов и по минимуму своего, СК рос. На 2-5 единиц. Но рос. Подозреваю, что дело в том, что руководство ЖЖ усиленно лижет ж...у власти. Потому, как у меня вчера большинство материалов было отнюдь не за власть, а наооборот, против. Отсюда вывод - руководство ЖЖ пропутинско настроено, и, следовательно, будет тормозить тех, кто явно против путинской системы. Или вообще - какой то дурдом, который я не понимаю. А как такое понять без литра?

Tags: #Жж, #Живой журнал
Subscribe

Posts from This Journal “#Жж” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments