Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Украинская правозащитница Татьяна Монтян: Задача правительства Украины — утилизировать страну

Задача правительства Украины — утилизировать страну, и власти выполняют ее с опережением графика.

Об этом в интервью «Ленте.ру» сказала украинская правозащитница Татьяна Монтян.



«Страна утилизируется быстрее, чем предрекали самые смелые прогнозисты. И тут уже ничего не сделаешь. Что делать, если рак в четвертой стадии и тело пациента распадается на части? Может, в стране и есть здоровые политические силы, но ресурсов на исправление у них нет», — уверена она.

Монтян подчеркнула, что именно с целью уничтожения Украины организаторы Майдана устраивали и массовые волнения, и последовавший за ними госпереворот. А теперь, по ее словам, новое правительство, делает все для демонтажа страны.

Неделей ранее бывший министр госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пинчук высказал мнение, что Донбасс может войти в состав России, а Украина останется в пределах провозглашенной в 1917-м Украинской народной республики. «Ситуация развивается по направлению к вхождению Донбасса в состав России и постепенному распаду остальной Украины», — заявил он.

В январе один из идеологов Майдана Юрий Романенко предрек, что Киев утратит контроль над Харьковом и Одессой, если Верховная Рада примет закон об исключительном использовании украинского языка.

[источник]https://newsland.com/user/4296648024/content/ukraine-predrekli-bystruiu-utilizatsiiu-i-raspad/5757173


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments