Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Рулька свиная в кисло-сладком соусе.


Оригинал взят у cavallo_blu2 в Рулька свиная в кисло-сладком соусе.

Хотите удивить друзей? Приготовьте им свиную рульку. Это сочное и ароматное мясо с восхитительным вкусом. Блюдо, конечно, довольно жирное, но если его правильно приготовить, понравиться всем гостям. Под кружку пива, она в самый раз подойдет, но можно употребить и что покрепче. Я запекаю её, в кисло-сладком соусе.

Рульку нужно вымыть и зачистить ножом шкурку. Мясо протыкаем ножом в нескольких местах, это поможет расплавленному жиру выливаться на противень в последствии, а сейчас даст возможность мясу хорошо промариноваться.
В отверстия кладём чеснок. Смешиваем соус из мёда,горчицы, соли и специй и натираем им рульку. Оставляем мариноваться на 4-6 часов. Обычно я это делаю на ночь, сразу заворачиваю её в фольгу, в которой и буду готовить.



Пред выпечкой, опять обмазываю соусом и ставлю в разогретую духовку.



Ставлю в духовку на 3-4 часа. За час до готовности открываю фольгу и поливаю рульку образовавшимся соусом. В это время можно добавить и картофель.



Наша рулька готова!



Внутри сочное мясо, а сверху получается хрустящая корочка.

Tags: #кулинария
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment