Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань. Патриотизм. Слова и жизнь.

Много у нас стало говориться о патриотизме. Безусловно и бесспорно его нужно взращивать и лелеять.И прежде всего, отношением государства к тем, кто выполнял или выполняет воинский долг. Но пока подрастающее поколение будет видеть, что те же ветераны, воины-афганцы, выживают как могут, молодежь вряд ли впитает патриотический дух.



Сегодня был на рынке Большие Исады, все в Астрахани его знают.Услышал как поют песни бывшие воины-афганцы. Красиво поют, душевно. Подошел, разговорился, оказываются, они проводят сбор средств для нуждающихся воинов-афганцев. Почему произошло так, что государство практически отвернулось от тех, кто защищал его интересы?









Почему эти ребята, прошедшие огонь войны, по сути никому не нужны, кроме таких же, как они сами? Договорились, что обязательно встретимся с ними в начале следующей недели и поговорим о проблемах, которые есть у ветеранской организации афганцев в Астрахани. Об этом нужно говорить. Нужно сдвигать с мертвой точки безразличие наших чиновников. Иначе все наши разговоры о патриотизме для молодежи останутся лишь пустым звуком....

Игорь Глуховский.



Tags: #Астрахань, воины-афганцы, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments