Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астрахань. Патриотизм. Слова и жизнь.

Много у нас стало говориться о патриотизме. Безусловно и бесспорно его нужно взращивать и лелеять.И прежде всего, отношением государства к тем, кто выполнял или выполняет воинский долг. Но пока подрастающее поколение будет видеть, что те же ветераны, воины-афганцы, выживают как могут, молодежь вряд ли впитает патриотический дух.



Сегодня был на рынке Большие Исады, все в Астрахани его знают.Услышал как поют песни бывшие воины-афганцы. Красиво поют, душевно. Подошел, разговорился, оказываются, они проводят сбор средств для нуждающихся воинов-афганцев. Почему произошло так, что государство практически отвернулось от тех, кто защищал его интересы?









Почему эти ребята, прошедшие огонь войны, по сути никому не нужны, кроме таких же, как они сами? Договорились, что обязательно встретимся с ними в начале следующей недели и поговорим о проблемах, которые есть у ветеранской организации афганцев в Астрахани. Об этом нужно говорить. Нужно сдвигать с мертвой точки безразличие наших чиновников. Иначе все наши разговоры о патриотизме для молодежи останутся лишь пустым звуком....

Игорь Глуховский.



Tags: #Астрахань, воины-афганцы, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments