Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

В Астрахани продавцы рассады устроили пикет

Оригинал взят у dunaev_es в В Астрахани продавцы рассады устроили пикет

И были услышаны

фото - Олег Шпорин

Продавцы рассады с Больших исад развернули пикет у здания областной администрации в Астрахани. Продавцы и предприниматели принесли на место стачки плакаты и ящики с рассадой. Таким образом они выразили свое недовольство тем, что на Больших исадах в привычной зоне торговли сезонной продукцией для них больше места нет.  

Вместо зоны сезонной торговли сейчас обустраивается парковка. Но предпринимателей без торговых мест не оставят, губернатор Александр Жилкин поручил городской администрации найти предпринимателем другие места в районе Больших Исад.

Местным товаропроизводителям в итоге была предложена площадка по адресу:

ул. Свердлова/ Кр. Набережная д.99-101/100-102.

По итогам сегодняшней встречи это предложение было принято торгующими, — сообщает пресс-служба городской администрации. Это место рядом с тем, где рядом велась торговля рассадой.

В этом году Большие Исады не единственное место, где предприниматели могут продать рассаду, а астраханцы могут ее купить. 330 базарчиков открыты во всех районах города. Торговля на них дарами фермерских угодий началась с 1 марта и продлится до 30 ноября. График работы таких базарчиков — с 7 до 19 часов:


Tags: #Астрахань, протест
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment