Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Под одну дудку пляшут.Совет Федерации одобрил законопроект "Ротенберга"

Совет Федерации одобрил законопроект об освобождении от налогов граждан России, попавших под санкции. Остается последний барьер - подпись президента. Естественно, что злые бояре принесут ему на подпись и обманом вынудят его подписать закон, по которому отдельные граждане получат всеспомоществование - за счет всех остальных граждан.

От себя: а как представители Астраханской области голосовали по этому поводу? Господа Башкин и Клыканов, может проясните свою позицию для астраханцев, граждан России?)))



Совфед понять можно - все под санкциями ходим, самим пригодится))).

Помнится, когда санкции только ввели, среди нашей сановной гопоты было даже такое соревнование и некоторая гордость - все смотрите, против меня ввели, а вы, все остальные - никому неинтересные и ничтожные людишки. Но время прошло, гордость закончилась, теперь пришл время конвертировать свой героизм в нули и шелестящие знаки. Мы пострадали за страну - теперь ваша очередь, ребята. У нас тут яхты недостроены, челядь ждет подарков, собачки опять же - нестрижены, так что раскошеливайтесь. На святое дело ведь - за поруганную супостатом честь.

Во все времена элита вместе с причитающимися ей привилегиями несла тяжесть и бремя невзгод, выпавших на долю страны, наравне с народом и в первых рядах. Любой солдат на войне совершенно точно знал, что рядом может стрелять из орудия сын Сталина, над головой пролетать второй его сын и сын командарма Фрунзе, генералы хоронили своих детей, павших в бою с врагом - в общем, в те далекие времена быть элитой означало не только получать положенные по праву плюшки, но и платить совершенно особый налог - налог кровью, требующий от элиты соответствия высшей планки.

Нынешние бандитские времена имеют другую мотивацию - сугубо торгашескую. В элиту идут исключительно за плюшками, и никак иначе. Тяготы к ним не относятся. Что позволяет задаться сакраментальным вопросом, заданным еще Бжезинским - вы подумайте, чья это элита? И расширить его до второго - а элита ли это вообще?
[источник]
https://newsland.com/user/4296757178/content/sovet-federatsii-odobril-zakonoproekt-rotenberga/5754520


Автор: Эль - Мюрид



Tags: #Политика, #Экономика, #политики
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments