Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Глава антикоррупционного комитета Яровая считает,что борьба с коррупцией может разрушить государство

Глава антикоррупционного комитета Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства
То есть коррупция это классно и здорово.Это то, что скрепляет государственность и жизненно необходимо для существования страны))) Какой бред! Да еще с таких высоких трибун! Господа и дамы к верхушке приближенные, вы что там совсем ориентиры потеряли?!


Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения суверенитета государства. Такого мнения, пишут «Ведомости», придерживается председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Ирина Яровая.

«Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти», - заявила депутат, выступая на международной научно-практической конференции «Партнерство государства и бизнеса».

Элементом нездоровой международной конкуренции, по мнению Яровой, также является применение санкций в отношении российского бизнеса в отсутствие противоправных действий с его стороны. Таким образом в мире формируется новая модель коррупции, когда должностные лица действуют, нарушая законные интересы государства и бизнес-сообщества. Такая модель недопустима, она препятствует честной конкуренции, настаивает Яровая.

Отметим, что ранее в таком же ключе о коррупции высказывался заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов. «Все цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией», - заявлял замминистра на заседании экспертной рабочей группы в правительстве, где обсуждали инициативу оппозиционера Алексея Навального о введении ответственности за незаконное обогащение.

Президент ОАО «Российские железные дороги», завкафедрой государственной политики факультета политологии МГУ им. Ломоносова Владимир Якунин выступая перед студентами Санкт-Петербургского госуниверситета с лекцией, заявил, что коррупция «является неотъемлемой частью глобализации».

на основе материала [отсюда]https://www.znak.com/2015-03-26/glava_antikorrupcionnogo_komiteta_yarovaya_schitaet_chto_borba_s_korrupciey_mozhet_razrushit_suveren


Tags: абсурд, госдума, государство, коррупция, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “абсурд” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments