Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor

Воруйте по-крупному!

Оригинал взят у gal_an в Воруйте по-крупному!
Зря вы все набросились на нашу власть с этими митингами.
"Не борются с коррупцией"? А вот и нет! Очень даже борются.
В нашем районном, богоспасаемом городке выявили опасную преступницу, которая обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах. И уже предъявили ей обвинение.




Цитирую IvanovoNews:

В Ивановской области против пенсионерки возбуждено уголовное дело за укрывательство своего трудоустройства

В 2015 году жительнице Фурмановского района по ее заявлению были назначены к выплате ежемесячно пенсия по случаю потери кормильца в сумме более 3800 рублей и федеральная социальная доплата к пенсии в размере свыше 2700 рублей.

В период с 22 января по 1 июня 2016 года женщина дважды была официально трудоустроена, но не сообщила об этом в органы Пенсионного Фонда, хотя о необходимости такого сообщения ее предупреждали при подаче заявления.
Дело в том, что поступление на работу является основанием прекращения указанных выплат.
Сумма незаконно полученной пенсии составила более 9 тысяч рублей, федеральной социальной доплаты к пенсии – свыше 10 тысяч рублей.
Начальником отдела дознания ОМВД РФ по Фурмановскому району в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Статья предусматривает следующие варианты наказания:
- штраф в размере до 120 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 1 года;
- обязательные работы на срок до 360 часов;
- исправительные работы на срок до 1 года;
- принудительные работы на срок до 2 лет;
- ограничение свободы на срок до 2 лет;
- арест на срок до 4 месяцев.


Вы только подумайте, пенсионерка украла у государства целых 19 тысяч рублей. Мало ей, видите ли было 6,5 тысяч пенсии в месяц! Работать пошла, чтобы лишнюю копейку у государства украсть.
Наши властьимущие, не покладая рук, гребут деньги на галерах. А она их кровные присваивает. Мало ли что, что была официально трудоустроена и 45% с её зарплаты государство получало и тот же Пенсионный фонд, не Роттенберг её фамилия, никто от уплаты налогов её не освобождал. Нечего жировать, когда на нас вся мировая буржуазия ополчилась и санкции на членов кооператива "Озеро" лучших людей России накладывает.

Наказания по статье, по которой обвиняют мошенницу-пенсионерку, перечислены выше. Как вы думаете, какую меру применить, чтобы и другим пенсионерам неповадно было обкрадывать наше государство? Может, все сразу. Пусть бесплатно на воров государство пару лет поработает. И пенсию в это время не давать!

И прекрасные комментарии к статье от читателей.





А какой вывод? Да всё тот же: Бабушке к нищенской пенсии подработать - уголовное дело. Воровать миллионы - почёт и уважение.
Так что, воруйте по-крупному!



Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments