Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Молодежь ждет перемен!

Оригинал взят у trueadviser в Молодежь ждет перемен!



В Кремле сейчас паника, они почему то решили , что молодежь не должна участвовать в митингах. А на самом деле молодежь и есть двигатель прогресса и революций.

Вспоминаю митинги за Ельцина в конце 80-х, начале 90-х в Зеленограде, куда я аккуратно ходил вместе с друзьями, и возраст у меня был такой же, как у нынешней молодежи. Но в ЦК КПСС почему то не впадали в ступор, так как понимали, что накосячили, ибо еда по талонам в Москве, перспектив в жизни при социалистическом строе у простой молодежи никаких.

А у нынешней молодежи какие перспективы? Посмотрите, кто учится в школах. Очень много иногородних ребят. Чьи родители оставили свои города и переехали в столицу семьями, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Так как работы нет на Родине, большую часть зарплаты приходится отдавать за съемное жилье, а другую часть на выплаты кредитов. На еду мало чего остается. И какие у них перспективы в жизни при Путине?

А никаких. Работать в "Пятерочках" линейным персоналом, плечем к плечу с потомками басмачей, каждый из которых может оказаться ИГИЛовцем? Или устроиться в "Связной" за 10 000 руб. в месяц. В теории можно курьером устроится за 15 000 руб. Можно ВУЗ закончить, если мозги есть. Только вот вопрос куда после института пойти работать? Рабочих мест в Москве гораздо меньше, чем выпускников.

Вот молодежь и выходит на площадь против нынешней власти, прекрасно понимая, что при сохранении нынешнего общественно-политического строя , у них нет никаких перспектив в жизни.

Посмотрите , кто участвовал в "Арабской весне". В основном неприкаянная молодежь у которой так же не было никаких перспектив при авторитарных режимах. Поэтому, то что происходит сейчас в стране это закономерно. Мне единственно было не понятно, почему было мало молодежи на митингах в 2012 году...

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments