Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Молодежь ждет перемен!

Оригинал взят у trueadviser в Молодежь ждет перемен!



В Кремле сейчас паника, они почему то решили , что молодежь не должна участвовать в митингах. А на самом деле молодежь и есть двигатель прогресса и революций.

Вспоминаю митинги за Ельцина в конце 80-х, начале 90-х в Зеленограде, куда я аккуратно ходил вместе с друзьями, и возраст у меня был такой же, как у нынешней молодежи. Но в ЦК КПСС почему то не впадали в ступор, так как понимали, что накосячили, ибо еда по талонам в Москве, перспектив в жизни при социалистическом строе у простой молодежи никаких.

А у нынешней молодежи какие перспективы? Посмотрите, кто учится в школах. Очень много иногородних ребят. Чьи родители оставили свои города и переехали в столицу семьями, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Так как работы нет на Родине, большую часть зарплаты приходится отдавать за съемное жилье, а другую часть на выплаты кредитов. На еду мало чего остается. И какие у них перспективы в жизни при Путине?

А никаких. Работать в "Пятерочках" линейным персоналом, плечем к плечу с потомками басмачей, каждый из которых может оказаться ИГИЛовцем? Или устроиться в "Связной" за 10 000 руб. в месяц. В теории можно курьером устроится за 15 000 руб. Можно ВУЗ закончить, если мозги есть. Только вот вопрос куда после института пойти работать? Рабочих мест в Москве гораздо меньше, чем выпускников.

Вот молодежь и выходит на площадь против нынешней власти, прекрасно понимая, что при сохранении нынешнего общественно-политического строя , у них нет никаких перспектив в жизни.

Посмотрите , кто участвовал в "Арабской весне". В основном неприкаянная молодежь у которой так же не было никаких перспектив при авторитарных режимах. Поэтому, то что происходит сейчас в стране это закономерно. Мне единственно было не понятно, почему было мало молодежи на митингах в 2012 году...

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments