Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Для "России-24" мы "шлак"(((

"Россия 24" объяснила игнорирование протестов
Официальный аккаунт «России 24» «ВКонтакте» объяснил, почему телевидение проигнорировало прошедшие в Москве массовые протесты. Выяснилось, что, по мнению телеканала, на улицах вместо «шоу» был «шлак».
А между тем, то, что они называют шлаком - это люди, россияне.

Разделяете вы их взгляды или нет, но они вышли выразить свое мнение. Они не хотят жить при коррупции. Пусть кто то говорит, что им проплатили, пусть кто то называет их "дурачками". Это люди. Наши люди и сограждане.

А между тем (заголовки новостей в интернете) :
"В России начались акции протеста дальнобойщиков против "Платона"","На Кубани задержан второй организатор "тракторного марша" на Москву","В Петербурге коллекторы из Чечни заблокировали 20 квартир","В Нижнем Новгороде составили протоколы на родителей митинговавших школьников","В Петрозаводске полицейский избил журналиста, снимавшего задержание участников митинга","Протест против коррупции собрал до 10 тысяч человек в Петербурге"...

А на "России-24" - сплошные Украина,Сирия и прочее. То, что волнует россиян в самую последнюю очередь....
Tags: общество, протесты, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments