Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Продажное центральное ТВ. Представители древнейшей профессии жалуются на "шлак на улицах".

"Россия 24" объяснила игнорирование протестов
Официальный аккаунт «России 24» «ВКонтакте» объяснил, почему телевидение проигнорировало прошедшие в Москве массовые протесты. Выяснилось, что, по мнению телеканала, на улицах вместо «шоу» был «шлак».


Вопрос о замалчивании событий в Москве был задан в группе «Вести «Россия 24». Напомним, что, по данным очевидцев и СМИ, на улицы столицы вышли как минимум 30 тысяч человек, а задержаны были более тысячи (всего по России число участников протестных акций превысило 60 тысяч в более чем 80 городах).

Читайте, как задерживали людей в Москве.

Выяснилось, что, по мнению редакции телеканала, он не показывает «всякий шлак»: «Как будет разгон с применением спецсредств, тогда и покажем, а просто толпу смотреть никому не интересно!».

В ходе дискуссии телеканал пояснил свою позицию: «Если бы их (протестующих — ред.) разгоняли, это было бы интересно смотреть телезрителям, но они просто толпились на месте и разошлись через пару часов, а это очень скучный контент. Сами люди, вполне может быть, очень даже неплохие ребята. Но шоу они не показали, и как медийный контент, это шлак!».


Отметим, что в социальных сетях и независимых СМИ уже на момент этой дискуссии появилось множество фотографий как разгона митинга, так и задержаний на нем несовершеннолетних. При этом канал продолжал игнорировать события, посвящая вечерний эфир проблемам Украины.

В итоге «Россия 24» посоветовала своим зрителям смотреть Youtube, сообщив, что «там много информации» о протестных акциях.
[источник]

https://newsland.com/user/4297740009/content/rossiia-24-obiasnila-ignorirovanie-protestov/5750737



Tags: общество, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo gluhovski_igor january 4, 2017 19:09 11
Buy for 30 tokens
Разве не бывает, что есть необходимость сфотографировать несоответствующий ценник в магазине или ненадлежащего качества товар в супермаркете?Однако практически всегда срузу слышим окрик:"Уберите фотоаппарат!Сьемка запрещена!". Так вот, ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕЗАКОННЫ!Смотрите версию прокуратуры РФ по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments