Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Живем как в сказке. Только страшной....

В Оренбуржье многодетная мать украла немецкую овчарку и приготовила ее на обед
В Оренбургской области многодетное семейство украло и съело чужую собаку.




Как сообщили в полиции региона, к правоохранителям обратилась жительница села Кумакское рассказав, что у нее пропала полугодовалая немецкая овчарка.

Полицейские заподозрили в краже 39-летнюю неработающую мать многодетного семейства. Женщина пробралась к соседям и украла молодую собаку.

«Сотрудникам полиции женщина пояснила, что собаку она съела с семьей», — говорится в сообщении регионального главка МВД.

Поскольку по российскому законодательству домашние животные приравнены к имуществу, возбуждено дело по статье о краже. Уголовное разбирательство о жестокости к животным не проводилось.

В результате мировой судья назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 6 тыс. рублей.

Полицейские отмечают, что многодетная семья женщины ранее ни на каких учетах не состояла, но ее посещали правоохранители и органы опеки. Почему семья оголодала настолько, что ест собак, правоохранители не поясняют.

Как сообщалось, в России участились случаи кражи из-за голода. Подробнее об этом читайте в статье «Росбалта».[Укради или умри]http://www.rosbalt.ru/russia/2017/02/17/1593030.html


[источник]https://newsland.com/user/4297803482/content/v-orenburzhe-mnogodetnaia-mat-ukrala-nemetskuiu-ovcharku-i-prigotovila-ee-na-obed/5746525


Tags: кризис
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment