Поэтому активно копаюсь в журналах и книгах. В одном журнале наткнулась на подборку супов, многие из которых вполне себе диетичны. Например, этот простой итальянский суп. Простой он во всех планах. По количеству ингредиентов, по приготовлению, по вкусу. Такой домашний суп без забот на стол в будни.

Для приготовления двух порций супа нам понадобятся:
• банка консервированного нута (200-250 г нута),
• 1 луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• петрушка,
• 2 ст.л. оливкового масла.

1. Чеснок и петрушку измельчаем.

2. Лук режем небольшими кубиками.

3. Отправляем всем ингредиенты в кастрюлю, заливаем водой и варим на среднем огне до готовности лука (минут 15).

Приятного аппетита!

Оригинал взят у
Journal information