Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Движение "Антимайдан" как вид экстремистской организации? Воинственность активистов выгодна власти?


Не раз обращал внимание на то, с какой озлобленностью и ожесточенностью ведут переписку в соц сетях с теми, кто не разделяет взглядов нынешнего правящего режима представители именно "Антимайдана". Даже украинские "писаки" не отличались тем количеством выплескиваемой злобы, каким обладают активисты этой организации.Для них все, кто может мыслить свободно -враги народа с соответствующими выводами. Сейчас "Антимайдан" собирается препятствовать проведению антикоррупционных митингов. Да, организует их Навальный.Я не отношусь к числу его сторонников. Но и считаю, что нельзя запрещать людям высказывать свое мнение. А митинг есть одна из форм такого высказывания. И лично я воспринимаю призывы "Антимайдана" как экстремистские.И считаю, что действия активистов, злобно настроеных против митингующих, могут спровоцировать столкновения.

из источника [здесь]http://sell-off.livejournal.com/18943370.html:
"Препятствовать проведению 26 марта в Москве антикоррупционной акции намерены активисты общественного движения "Антимайдан". Они считают эту акцию, организованную оппозиционным политиком Алексеем Навальным, несанкционированной.
Всех зачинщиков намеченного митинга представители "Антимайдана" собираются выявлять и передавать в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.
"Антимайдан" — общественное движение. Оно организовано, согласно его манифесту, чтобы не допустить "цветных революций", уличных беспорядков, хаоса и анархии, передает "Интерфакс".
Навальный направил в мэрию Москвы заявку на проведение антикоррупционного шествия и митинга в центре города. Мэрия отказала ему в согласовании акции. Однако Навальный по-прежнему намерен провести шествие. Он считает его законным, так как ему не было предложено альтернативной площадки."
Tags: антимайдан, митинг, протест
Subscribe

Posts from This Journal “протест” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments