Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханские пенсионеры в хождении за справками на субсидии.


Со всех сторон от представителей Астраханской власти слышно:"Социальный Кодекс" это хорошо и здорово. Люди без заморочек будут получать льготы и становиться счастливее))). Однако как на деле - в Астрахани знают все. Мало того, что "Кодекс" сей лишил льгот значительной части пенсионеров, так еще и вместо "счастья" обещанного, принес заботы и хлопоты по доставанию необходимых справочек и выписок. Да еще и доказывай, что ты не верблюд. В смысле, что льготы тебе положены и без них жить тебе тяжко. Ну что касается самой "льготной категории" - тема эта уже избита и оскомину дает( естественно, не тем, у кого эти льготы "слетели"). А вот по поводу счастья - был я сегодня вместе с Депутатом Астраханской Областной Думы Евгением Сергеевичем Дунаевым в одном месте, где это самое счастье ( в смысле справок на получение льгот) добывают.А именно в Центре Социальной Поддержки Населения в Трусовском районе Астрахани, расположенном в доме 34 на улице Печенегская.

И что то не заметили мы там особо счастливых лиц. Наоборот, в разговорах, собравшиеся в очереди пенсионеры "передавали пламенный привет" областным властям за организованную лишнюю мороку в их жизни.
Центр начинает свою работу с 8 утра, однако, из беседы с пенсионерами, мы выяснили, что желающих получить вожделенные справки много и дабы "не пролететь" и не потерять в очереди весь день, много людей занимают очередь туда с 5-6 утра. Вот такое вот счастье)))


Tags: #Астрахань
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment