Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В России такое нереально. 80 самых богатых жителей Нью-Йорка попросили увеличить им налоги.


80 самых богатых жителей Нью-Йорка, включая Джорджа Сороса, Стивена Рокфеллера и Эбигэйл Дисней, подписали обращение к законодателям штата и губернатору Эндрю Куомо, попросив увеличить налоговую ставку для "сверхбогатых". Об этом сообщает ABC News.

По мнению миллиардеров, они должны платить больше, чтобы эти средства направлялись на поддержку школ, программы помощи бедным и бездомным, ремонт дорог и мостов.

— Пришло время инвестировать в долгосрочную экономическую привлекательность Нью-Йорка. Мы должны вложить дополнительные средства в поиск путей выхода из нищеты и создания новых экономических возможностей для наших сограждан, включая достойное государственное образование начиная с детского сада. Мы должны инвестировать в мосты, тоннели, водопроводы, общественные здания и дороги, от которых зависим все мы, — говорится в обращении.


[источник]https://newsland.com/user/4296648025/content/smi-80-samykh-bogatykh-zhitelei-niu-iorka-poprosili-uvelichit-im-nalogi/5742119



Tags: #Новости, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “#Новости” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments