Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

ОСАГО лучше вообще отменить. Мнение из ГосДумы.

Полисы ОСАГО, на которые возлагались большие надежды, не работают и являются по существу лишь пустой тратой денег, заявил председатель комитета Государственной думы по труду и социальной политике Ярослав Нилов.
Полисы обязательного страхования должны были защищать владельцев автомобилей, однако они не оправдали себя и превратились в навязанную услугу, отметил замглавы фракции ЛДПР.




По его мнению, ОСАГО лучше вообще отменить и пусть автомобилисты сами выбирают: КАСКО, какую-либо другую страховку или вовсе без нее управлять своим транспортным средством.

Парламентарий посоветовал страховщикам «перестать выть об убытках» и попытаться изменить отношение к российским автомобилистам, так как в противном случае система и далее будет давать сбои, что потребует внесения дополнительных изменений в законодательство, сообщает Интерфакс.

[источник]http://mirnov.ru/lenta-novostej/v-gosdume-hotjat-otmenit-osago.html

Tags: госдума, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “госдума” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments