Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Опасный финт : Мария Погребняк исхудала до критического состояния


Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Молодая женщина сообщила поклонникам о том, что прервала пост. По словам Марии Погребняк, она начала стремительно терять вес. В связи с этим супруге известного футболиста пришлось перестать ограничивать себя в еде.

Эффектная супруга футболиста Павла Погребняка Мария – обладательница длинных ног и стройной фигуры. Поклонники считают молодую женщину эталоном красоты и регулярно пишут ей комплименты в социальных сетях.

Как и многие верующие люди, Мария соблюдает пост. Однако недавно молодой женщине пришлось прервать подготовку к празднованию Пасхи. Недавно Мария выложила фотографию, вызвавшую много вопросов у ее подписчиков. На снимке, опубликованном избранницей футболиста, запечатлен аппетитный салат с черной икрой и рыбой. «Мой ужин», – такими словами Погребняк подписала резонансный кадр. Поклонники тут же начали спрашивать знаменитость, почему она нарушила пост. Как выяснилось, блондинка с модельной внешностью начала стремительно худеть. Поэтому красотка серьезно обеспокоилась своим здоровьем.

[источник]http://www.starhit.ru/novosti/mariya-pogrebnyak-ishudala-do-kriticheskogo-sostoyaniya-128638/
Tags: #Новости
Subscribe

Posts from This Journal “#Новости” Tag

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments