Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Сегодня жители Приволжского района пригласили меня на сход.

Оригинал взят у dunaev_es в Сегодня жители Приволжского района пригласили меня, Евгения Дунаева, на сход.
Они подумали, что после того как в селе Бирюковка отказались строить мусорный полигон, то его могут построить рядом с их селом Началово. Всё слава богу обошлось, эту тему глава администрации МО "Началовский сельсовет" Игорь Александрович и заместитель Министра строительства и ЖКХ Максим Александрович,  которые вели собрание, опровергли.
Обсуждали дорогую цену на воду, которая со слов выступающих очень грязная, что много развелось собак, которые кусают детей и стариков. Говорили о том, что построив новую дорогу в цетре забыли сделать разметки, в результате чего по дороге одновременно едут машины, идут жители и мамы с колясками, что вызывает у них опасность за свою жизнь.
На сходе кроме меня был мой помощник Игорь Глуховский, который сделал несколько фотографий и Юлия Глуховская помощник депутата Александра Варжина.
















Tags: #Астраханская область
Subscribe

Posts from This Journal “#Астраханская область” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments