Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Судьба — злодейка или как испортить жизнь последующим поколениям

Оригинал взят у pridumszik53 в Судьба — злодейка или как испортить жизнь последующим поколениям
Виновата судьба-злодейка«Убей в себе злодейку, исправишь судьбу»
                               (автор статьи)

Судьба — злодейка. Такое определение, оправдание своей жизни можно услышать от многих несчастных людей. Да, к сожалению далеко не каждый верит, что судьбу можно изменить. Скорее всего, такие люди не хотят ничего менять. Ведь, оправдание своим неприятностям найти гораздо легче, чем потратить силы на перемены. Гораздо легче взять бутылку, залить свои страдания, поплакать в стакан. А, на утро с больной головой получить ту же самую серую историю жизни. Ничего страшного, ведь вечером можно уйти в эту бесконечную «сказку» дня гранёного стакана.
Судьба — злодейка очень сильное существо, раз миллионы людей считают, что в неприятностях виновата именно она. От неё не убежать, не спрятаться. Слабые, трусливые, жалкие люди. Да, несмотря ни на что, их жалко.
Я расскажу лишь одну реальную историю о том, как сильнейшая судьба — злодейка манипулирует слабыми людьми.

Временное удовольствиеПоследствия

Жила-была женщина. Молодая, красивая женщина. Мужики при виде её сходили с ума. От поклонников её красоты не было отбоя. Обычная жизнь. Вышла замуж за высокого красивого парня, родила дочь. Нормальная семья со средним достатком. В доме было всё, что нужно. Денег хватало, в том числе и на дорогие напитки. Вместе с мужем отмечали праздники, события, естественно с алкоголем. Постепенно, судьба — злодейка побеждала женщину. Поскольку, муж хорошо зарабатывал, ей не надо было думать о деньгах, карьере. Молодая красавица начала притрагиваться к дорогим напиткам, которые заполняли домашний бар. Всё чаще муж заставал её пьяной (рядом, конечно была судьба злодейка, которая и заставляла женщину пить).
Водка-злодейка губитИтог, очевиден. Помучившись, какое-то время, муж ушёл к другой красавице. Судьба — злодейка победила и его.
Оставшись одна, поблёкшая красавица уже не привлекала такого обильного внимания. Алкоголь менял её внешность с огромной скоростью. Не прошло и года после ухода мужа, как в доме начали появляться мужики с красными носами, женщины с распухшими лицами. Попойки затягивались на недели.
В этом же доме росла дочь. Она ходила в школу. Больше нигде не занималась. Очень часто, можно было встретить её одну. Медленная походка, грустное лицо, опущенная вниз голова. Грустный ребёнок.
Судьба-злодейка потешаетсяВо время одной из пьяных ночей судьба — злодейка убила мать.
Девочка выросла. Вышла замуж. Судьба — злодейка не ушла из этого дома. Девочка начала употреблять алкоголь. Также, вместе с мужем общаться с местными пьяницами. У них родилась дочь. Она учиться в школе. Больше нигде не заниматься.

   Поколение собутыльников сменилось. Новые «друзья
» частенько посещают этот дом.
Часто соседи видят на улице медленно идущую грустную девочку с опущенной головой.

Для обсуждения

Какая судьба ждёт девочку, идущую с опущенной головой по улице?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments