Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Если Ваши близкие скажут, что им нужна хорошая цифровая техника, пошлите их... в ДНС.

Это не рекламный пост. Просто хочу поделиться своими впечатлениями. Как и любой мужчина, я не равнодушен к технике. Цифровая техника занимает достаточно большое место в моей жизни. До появления в Астрахани магазинов ДНС я даже не мог ориентироваться, в каком месте приобрести нужный мне девайс. Не просто приобрести. А так, что бы отличное качество не равнялось заоблачной цене. Скажу сразу,с сетью ДНС я знаком еще в бытность проживания на Дальнем Востоке. Это было чуть ли не единственное место, где электронный прибамбасы можно было купить сравнительно недорого и не переживать за их работоспособность. И вот, наконец, пару лет назад магазины ДНС открылись в Астрахани.


Практически все, что есть из электронных новинок, лично мной было приобретено именно там. Не буду говорить про ноутбуки для себя и супруги, про смартфоны и планшетники. То, что сопутствует 21-му веку в современной семье. Скажу про коллектив, про людей, которые нам этих "помощников" помогают приобрести.



Прежде всего, их отличает крайняя доброжелательность и желание помочь в выборе. Не навязать, а именно помочь. Способствует этому знание менеджерами товара и особенностей электронных новинок. Если человек затрудняется в выборе,то они без труда обьяснят достоинства и недостатки интересующего девайса.



Мало того, они, хоть и не обязаны, доступно обьяснят, как сим предметом прогресса пользоваться. Ну а если у Вас при себе нет необходимой суммы, а электронное устройство крайне необходимо( по разным моментам), то в сети магазинов ДНС постоянно находятся симпатичные и грамотные представительницы банковской сферы. Многих пугает само понятие "кредит". Однако, мало кто знает, что помимо кредита существует рассрочка платежа( когда вы не переплачиваете проценты, а отдаете в итоге именно сумму, указанную на ценнике на товар) и так называемый "беспроцентный кредит". Вы скажете:"Что за чушь. Беспроцентных кредитов не бывает". А вот и не правы. Они есть. По крайней мере в сети магазинов ДНС.



Это тот случай, когда Вы оформляете кредит на товар, а магазина ДНС делает Вам скидку в размере процентов, которые Вы должны были бы уплатить за предоставленный кредит. Последним предложением недавно воспользовался и я, ну не смогла душа устоять против зеркальной камеры Nikon.Правда сразу выложить за этот отличный фотоаппарат почти 50 тысяч сложно. Вот тут то и пришел на помощь "Беспроцентный кредит", любезно предоставленный "Почта Банком". И, уверяю Вас, сумма кредита точь в точь равняется ценнику на "зеркалку". Есть разница - выложить сразу 50 тысяч или потихоньку отдавать по 2 300 в месяц? Есть.



В результате, ушел из магазина довольный, как слон, наевшийся эквалипта. Ну и напоследок,несколько слов благодарности коллективу магазина ДНС, расположенного в торговом центре "Островский",на улице Николая Островского( остановка "Стильный регион") в Астрахани.



Ребята, Вы молодцы! Это Эльдар Панаев, Борис Зулькарнеев,Антон Пищиков, Ангелина Мамбетова, Анна Белоголовцева. Был в вашем магазине не в последний раз и рекомендую его всем астраханцам.











Tags: #Астрахань, люди, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments