Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Цены на проживание туристов в Крыму

Оригинал взят у orchid_eya в Цены на проживание туристов в Крыму
Министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил о том, что минимальная стоимость суточного размещения отдыхающих в Крыму грядущим летом составит примерно 1,5 тысячи рублей. Это я так понимаю, если снять койку в какой-нибудь сараюшке вдали от берега.



Средний тариф на услуги в крымских санаториях этим летом составит 2,9 тысячи рублей. По словам министра, в эту сумму входит базовое лечение, питание три или четыре раза в сутки и проживание. «На малые отели цена около 3 тысяч рублей на двух человек в сутки, правда, без питания, но некоторые отели предлагают завтрак», — рассказал чиновник.

В трехзвездочных гостиницах можно будет остановиться за 5,6 тысячи рублей с человека, в четырехзвездочных — за 8,2 тысячи. Тарифы в сравнении с летом 2016 года выросли на 8 и 15 процентов соответственно. Цены в пятизвездочных отелях Стрельбицкий не озвучил. Видать запредельные.

Вот почему сейчас идёт полузаконная, а местами незаконная застройка побережья Крыма. Хитрозадые бизнесмены решили понастроить трехзвездочных гостиниц и рубить капусту особо не утруждаясь.

Между тем достопримечательности Ялты уничтожают с согласия крымских властей.

С такими как Аксёнов и его дружки с родственничками Крым, скорее превратится в бандитский балаган, чем в курортный российский рай.

Но всем же пофиг. Поцреоты проблемы не видят. А остальные полетят отдыхать в Турцию или в Египет, или ещё куда подальше.


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments