Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Содержанки как примета 21 века

Оригинал взят у uchvatovsb в Содержанки как примета 21 века
Жить за счет других — нормально с точки зрения законов выживания. В биологии это еще называют паразитизмом. В человеческом обществе такого рода отношения процветали всегда, чего уж греха таить. Но раньше всё это пытались как-то вуалировать. Теперь же никто не стесняет прямо заявлять, что является содержанкой: "берите меня, такую хорошую, за деньги". Существуют целые открытые сообщества таких красавиц на выданье. Кто-то оправдывает себя трудным материальным состояниемм, но в основном — абсолютная конкретика.

Безымянный

Иногда речь идет и о духовном.

Безымянный2

Кто-то хотя бы ограничивает себя поиском неженатых спонсоров. А есть и те, для кого этот момент вообще непринципиален.

Безымянный3
Часто одно из требований — поездки за границу.

Безымянный4

Опять же, странно, что это все в открытом доступе. Неужели совсем нет принципов? Или ничего постыдного для 2017 года в этом уже нет?

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 17
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments