Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

В Ленине ли дело?

Прошли новости о том, что Зарубежный отдел РПЦ заявил о том, что необходимо захоронить Ленина. Сейчас к этому заявлению присоеденился зампред исполкома Единой России по агитационно-пропагандистской работе в Свердловской области Евгений Енин.

Не сомневаюсь, что найдутся еще немало сторонников этой идеи. Сама идея мной воспринимается вполне нормально, однако следует учитывать, что в наше непростое время, когда давит экономическая ситуация давит и это вызывает недовольство среди населения, именно этот момент ( я про захоронение Ленина) может нешуточно расколоть общество. У либералов не получилось поднять смуту многими методами. Не является ли резкое поднятие вопроса о захоронении Ленина еще одной попыткой вызвать сильное недовольство людей и добиться массовых и мощных выступлений? http://zergulio.livejournal.com/4705514.html
Tags: Церковь, мнения, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments