Для теста:
● 3 яйца
● 1 ст. кефира
● 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
● 1 ч.л. соли
● 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
● шампиньоны консервированные 300 гр.
● тертый сыр 300 гр,
● рис отваренный 1 стакан (можно до полу готовности),
● фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
●мороженая стручковая фасоль 300 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные
тертый сыр
рис отваренный 1 стакан
фарш (вместе с луком обжарить)
мороженая стручковая фасоль
3.Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град
4.Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Journal information