Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

ВНИМАНИЕ ! ЭТО СМЕРТЬ. СИНИЙ КИТ- ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ! часть 2-я

Группы смерти уже долгое время существуют в социальных сетях. Например, игра «Синий кит» приобрела сейчас огромную популярность. Она похожа на квест, в котором нужно методично выполнять разные задания: резать себе вены, делать себе больно, взбираться на крышу и стоять на краю и так далее.


Последнее задание — самоубийство. Родители, потерявшие своих детей, объединились и борются за подростков, которых неизвестные в соцсетях заманивают в игры со смертью. Сегодня родители погибших расскажут, как ушли из жизни их дети. Кто виноват в том, что каждый день в России несколько подростков совершают суицид? Что за люди стоят за этими страшными цифрами? И ВПЕРВЫЕ на телевидении — подросток, который выжил в гонке со смертью, расскажет всю правду об этой игре.

Tags: Интернет, дети, общество, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей, где исполняются желания

    невольно пытаешься угадать — где же сидели и беседовали герои романа Бездомный и Берлиоз посетившим Москву Мефистофелем-Воландом? И поневоле…

  • Трагедия закономерна?

    Где Были блюстители Закона, борцы с экстремизмом на просторах бескрайнего интернета были тогда, когда казанский убийца в своем телеграмм канале, не…

  • Реки в Астраханской области станут чище

    Это очень масштабный и нужный людям проект. Надеемся, что по его завершении проблемы чистой воды в ериках исчезнут надолго. Подробности по ссылке…

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments