Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

МАССОВЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КАТАСТРОФЫ! КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ???


Пишет Евгений Малинин:
01.03.2017 г. в первой половине дня был по рабочим моментам в Лиманском районе и увидел, что опять начались массовые поджоги камыша и уже в 15.00 в областной Думе Астраханской области прошло заседание круглого стола по теме ЭКОЛОГИЯ, куда я и был приглашён!

Я просто не понимаю, куда смотрят контролирующие органы? Где МЧС с её беспилотными самолётами, о которых они постоянно трубят по всем СМИ? Где??? Непонятно на что тратятся средства, которые выделяются в подведомственные органы и вообще работают ли они в этом направлении??? Выгорают десятки гектаров земли, а вместе с ними гнёзда птиц, грызуны и прочая живность!!! Про какую ЭКОЛОГИЮ можно говорить, если элементарно не можем прекратить массовые поджоги камыша на территории Астраханской области!!! Понятно, что поджоги осуществляют люди, но значит их нужно наказывать по всей строгости, увеличить штрафы и вообще пора за такие вещи начать привлекать к уголовной ответственности, чтобы не повадно было творить такие вещи!

Опять мы будем слушать очередной бред про горение камыша в Р.Казахстан и будем травить свои организмы запахом гари, когда у самих под боком такое твориться! Ну начните уже работать!!!

С Уважением, Руководитель департамента по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Астраханской области Комитета по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан - Евгений Малинин.






Tags: #Астраханская область, #Астрахань
Subscribe

Posts from This Journal “#Астраханская область” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments